Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто курил после имплантации зуба?

Уже давно курю и не могу бросить. Собралась ставить имплант,кто курил после имплантации?прижился у вас имплант или нет?

Ответы (12) Ответить
  • Я курила, уже третий год стоят импланты. После установки тоже курила, только потом узнала, что при курении шансы прижиться импланту снижаются немного.
    Прижился как положено, не беспокоит. Устнавливали одномоментно, те удалили зуб и сразу установили 2. Через неделю еще один.

  • Реклама

  • Мужу вставляли два импланта - нам даже никто не сказал, что курить нельзя, первый раз слышу. Всё прижилось у него, никаких проблем не возникло. Потом я нити себе в лицо вставляла и мне сказали не курить, но я курила, тоже всё норм. Если антибиотики прописывают после какого-либо вмешательства, я их не пью, потому что всё и так хорошо заживает. А антибиотики организм только гробят почём зря.

  • Курю,два года назад ставила несколько штук.

  • Гость

    Мужу вставляли два импланта - нам даже никто не сказал, что курить нельзя, первый раз слышу. Всё прижилось у него, никаких проблем не возникло. Потом я нити себе в лицо вставляла и мне сказали не курить, но я курила, тоже всё норм. Если антибиотики прописывают после какого-либо вмешательства, я их не пью, потому что всё и так хорошо заживает. А антибиотики организм только гробят почём зря.

    антибиотики прописываются не для заживления раны, а для того чтобы перитонит или абсцесс не начался.

  • Гном

    антибиотики прописываются не для заживления раны, а для того чтобы перитонит или абсцесс не начался.


    В юности была безответственной и не заморачивалась на беспрекословном выполнении всех рекомендаций, да и денег вечно не хватало - ничего не пила и всё норм было, ничего плохого не происходило (но речь не об имплантации зубов, а о всяких других небольших хирургических вмешательствах). Потом уже повзрослела и стала относиться к вопросам здоровья серьёзно, сделала ринопластику и пила антибиотики и у меня от них только диарея, пардон, началась, так и не стала допивать. Ну а когда вот нити недавно вставляла - собиралась пить антибиотики, одну таблетку съела, а потом они у меня куда-то потерялись в дороге. Мне стало стыдно переспрашивать их название (как признаться то в том, что я такая растяпа) и я забила. Не знаю, мне кажется, что не так уж сильно они и нужны. Ребёнку у меня когда был годик, резались зубы, на этом фоне орз и кашель, положили в больницу на всякий случай и, оказалось, что там всем детям дают одинаковые антибиотики чисто для профилактики!!! А у детей у всех от этого диарея, рвота и тд Короче, не стала я ждать, пока мой сын умрёт от обезвоживания, выписалась нафиг из этой больницы под свою ответственность, хотя врачи и отговаривали от этого. И без всяких антибиотиков он у меня прекрасно быстренько дома поправился. А так чуть не угробили мне ребёнка. Что-то у меня есть некоторые сомнения, надо ли их пить именно для профилактики чего-либо (понятно, что если проблема какая уже возникла, то надо пить. Но если проблемы нет никакой?)

  • Кто про нити отписался, не пожалели, что ставили? Я тоже хочу. По теме не знаю. После отбеливания несколько часов держусь, а потом все равно курю.

  • Гость

    Кто про нити отписался, не пожалели, что ставили? Я тоже хочу. По теме не знаю. После отбеливания несколько часов держусь, а потом все равно курю.


    Не пожалела, но совсем уж ярковыраженного эффекта пока не вижу. Надеюсь, что он постепенно проявится, как обещают. Сначала российский косметолог мне обычные гладкие нити поставила, у меня уже складочки внизу рта стали образовываться, как там пишут, марионеточны что-ль. Ну она правда исчезли, плюс кожа более упругая стала, морщинки стали образовываться в том месте, гдя ямочки при улыбки у некоторых людей. Морщинки тоже разгладились, вид посвежее хоть немного. Но больше косметолог ничего ставить не захотела. Потом я приехала в Корею и кореский косметолог мне более глобальную программу расписала (так как носогубные складки у меня, всё-равно, остались, не смотря на то, что филлеры кололи в них, губам объём гелем несного придали, ну и просто всю рожу искололи ботоксом и гиалуронкой. Кореский косметолог объяснила, что это жирок с возрастом с верхней части лица переезжает в нижнюю под силой тяжести, отчего нижняя треть лица тяжелеет, провисает, образуются морщины и девушка превращается в тётку)) Наметили мне такую программу, что просто нитей не достаточно, а надо ещё липолитики колоть курсом в то место, где комки биша. Я думала их и вовсе удалить, но в Корее не удаляют, вроде как. В любом случае мне рекомендовали лучше жир растворять курсом (3 раза раз в неделю) уколов.

  • Российски косметолог мне вниз подбородка тоже что-то такое колола, но в те места нет. И ботокс в мышцы челюсти один раз. Только потом нити, иначе эффекта особого от них не будет. В верхнюю часть лица (скулы) поставили уже нити с зазубренками (коги, вроде, они у нас называются), под глаза поставили мелкие ниточки (российский косметолог рекомендовала что-то колоть в слёзный канал, но, что-то, забыла видно. Я попросила в Корее это сделать, но мне отказали. Сказали, что тогда опухнет всё некрасиво, будут глаза заплывшие. Лучше мелкие нити вставить под глаза, а то они у меня уже куда-то западать начинали и кожа под ними не очень была). Вот, всё это мне уже сделали и прошло полтора месяца почти. Ну, не знаю, я себя кажды день в зеркало вижу, вроде, реально посвежее вид. Ну и лет мне наугад люди стали давать меньше, чем до всех этих процедур, так что не зря я считаю. Теперь осталось мне через несколько дней сходить поставить две дико-дорогущие американские нити силуэт-софт с такими штуками на них. Выглядят они просто жутко, не представляю, как под кожу это мне запихнут. Но пока что ничего болезненного со мной не делали, хорошая анастезия. И вот эти две нити самые важные - они именно ниженюю треть лица, сам овал должны подтянуть. Очень надеюсь, что действительно будет настолько хороший результат, как мне обещают. Единственное, что смущает - эффект от них только на полтора года, а стоят они столько, что я вполне могла бы себе сделать в России круговую подтяжку лица на эти деньги. Но мне только 33 года и косметологи говорят, что пока что рано и лучше сначала попробовать нити и инъекции, а уж к хирургу обращаться, когда ничего это помогать не будет.

  • Ещё другая моя мысль, подруга себе вставила вместо этих моих силуэт-софт хирургические нити с зазубренками, на то же место. Эффект то от них будет более длительным, а по цене то же, если не дешевле даже (если делать в России). Короче, не знаю я, зря или нет я на такое решилась, скоро оценю результат и узнаю точно, стоило ли. А россиским косметологам я перестала доверять в принципе, с губами они мне напортачили. Корейскийй косметолог очень удивлялась, какие у нас в России странные технологии, у них всё по другому делается и даже называется многое по другому. Подруге тоже пришлось исправлять косяки российских косметологов в Корее. Многие технологии и вовсе считаются уже безнадёжно устаревшие, а у нас всё делаются, как я выяснила. Короче, очень ответственно надо подходить к этому, всё же лицо то всегда на виду, куда попало точно не стоит обращаться и даже по рекомендациям не всегда будет хороший результат. Только в самую хорошую клинику и лучше зарубежом, денег на такое нельзя жалеть. Подруга в России нити ставила, так говорит, что чуть не умерла от невыносимо боли в процессе процедуры и больше ни за что на свете не пойдёт. Вот как так можно с людьми...

  • Я ставила и силуэт софи и аптос, мне только 33 исполнилось, в 34 плюнула, удалила биша и слелала височную подтяжку -какая же я стала красивая, жалко денег на бесполезные манипуляции -я ставила 3 пары ниток, силуэт софт, ошеломительного эффекта не наблюдала, а вот поастика -это бомба, никакого ботокса у меня нет, носослезку подкалываю раз в год белотеро софт 0,5 мл, блефаро не надо мне даже близко, Российски косметолог мне вниз подбородка тоже что-то

  • И кстати, я не курю) никогда -забы потрясающей красоты жаль и берегу свежесть рта-молодое дыхание-это супер, если нет коронок во рту и не куртшь-оно таким остается прилично долго uote="Гость"]Я ставила и силуэт софи и аптос, мне только 33 исполнилось, в 34 плюнула, удалила биша и слелала височную подтяжку -какая же я стала красивая, жалко денег на бесполезные манипуляции -я ставила 3 пары ниток, силуэт софт, ошеломительного эффекта не наблюдала, а вот поастика -это бомба, никакого ботокса у меня нет, носослезку подкалываю раз в год белотеро софт 0,5 мл, блефаро не надо мне даже близко,

    Гость

    Российски косметолог мне вниз подбородка тоже что-то

  • Гость

    Я ставила и силуэт софи и аптос, мне только 33 исполнилось, в 34 плюнула, удалила биша и слелала височную подтяжку -какая же я стала красивая, жалко денег на бесполезные манипуляции -я ставила 3 пары ниток, силуэт софт, ошеломительного эффекта не наблюдала, а вот поастика -это бомба, никакого ботокса у меня нет, носослезку подкалываю раз в год белотеро софт 0,5 мл, блефаро не надо мне даже близко, Российски косметолог мне вниз подбородка тоже что-то


    Да я тоже думаю до 35-и потяну и отправлюсь, всё-таки, к хирургу.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь