Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помощь по вопросам МСЭ

Доброго времени. Моему сыну дали после 18 лет 3 группу, но по общему заболеванию. Сейчас все врачи говорят что должна быть причина "инвалид с детства". В БМСЭ обращались с этим вопросом - постоянно отказывают. К кому или куда можно направить медицинские карты своего ребёнка что бы произвели заочную экспертизу и сказали законен ли отказ или нет?

Ответы (1) Ответить
  • Врачи медицинских организаций, как правило, не знают особенностей работы МСЭ и нормативную базу, оказываемую при проведении данной государственной услуги.
    Если Вы считаете, что причина инвалидности Вашему сыну была установлена неверно, то можете обжаловать решение в Главном бюро МСЭ Вашего региона в месячный срок, в соответствии с пунктом 42 Постановления Правительства РФ №95 "О порядке и условиях признания лица инвалидом".

  • Реклама

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь