Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Боль в спине

В неподвижном горизонтальном положении (лёжа ) очень болит спина , невозможно найти себе место от боли. Приходят эти болевые ощущения ночью как нервный или мышечный спазм по всей спине. Со временем усиливается . От боли не могу спать-лежать. Как встаю-постепенно отпускает. Но прогрессирует с каждым днём. Раньше я могла спать и иногда даже не чувствовала боли ночью , сейчас же вообще загибаюсь. И днём не совсем проходит , но, конечно, не так. Что это может быть , к кому бежать ?

Ответы (13) Ответить
  • К неврологу.

  • Реклама

  • К неврологу,остеопату.Похоже,что либо нерв зажат,либо грыжа.

  • Лучше сразу на МРТ, а потом уже к неврологу.

  • К неврологу бегите, можете самостоятельно мовалис начать принимать, скорее всего с позвоночником проблемы, может перегрузили?

  • Тут пока к неврологу, а там он дальше направит к кому нужно. А так чтобы не загибаться, купите мазь Салвисар, он хорошо боль снимает. При хондрозе меня выручает только так.

  • Я прокалывала курс препарата Хондрогард. Помог мне просто отлично, тоже были подобные симптомы, спина болела именно ночами. Оказалось, что у меня начальная стадия остеохондроза, проколола курс этого лекарства и все прошло. Так что не мучайтесь, просто нужно пролечиться.

  • А вам этот препарат доктор назначал? Или вы сами себе доктор? Просто у меня тоже спина болит, но к доктору я не ходила, вот сижу и думаю, можно ли без назначения такой препарат колоть.

  • лучше, чтобы доктор назначил лечение, а не интернет!!!

  • Калугина

    А вам этот препарат доктор назначал? Или вы сами себе доктор? Просто у меня тоже спина болит, но к доктору я не ходила, вот сижу и думаю, можно ли без назначения такой препарат колоть.


    Ну вообще конечно правильнее начинать с доктора, но бывает по-разному. Навредить он вам не навредит мне так каежется, так как это хондропротектор, кроме того что он воспаление снимает, он еще и хрящевую ткань восстанавливает, поэтому он в любом случае и лечение, и профилактика, но это сугубо мое мнение. Решать вам.

  • Мирослава

    Ну вообще конечно правильнее начинать с доктора, но бывает по-разному. Навредить он вам не навредит мне так каежется, так как это хондропротектор, кроме того что он воспаление снимает, он еще и хрящевую ткань восстанавливает, поэтому он в любом случае и лечение, и профилактика, но это сугубо мое мнение. Решать вам.


    Все-таки, наверное, схожу к доктору, вы правы. Если утвердит мне Хондрогард, то начну колоть. Почитала о нем отзывы в интернете, действительно хорошо помогает, поэтому надеюсь, что скоро начну лечение.

  • Тоже спина болит. Нам четыре месяца, я малыша сначала в слинге носила - не понравилось. Сейчас на руках ношу и, как следствие, спина жутко болит. По совету подруги купила мазь салвисар, мажу - чувствую приятное такое тепло. Подруга тоже молодая мкамочка, говорит, что спустя недельку боль в спине должна пройти.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь