Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что это может быть? плохое самочувствие

Всем доброго времени суток. Пару дней длится непонятное состояние, ломота в теле, слабость, аппетит снижен, усталость, морозит, температура 37.2-37.5. Немного совсем побаливает спина сзади где почки и ниже. Признаков орз нет (нос, горло здоровы). Что это может быть? Насчет почек не уверена, ни разу в жизни с ними не было проблем. И боль совсем слегка слегка. Еще сегодня первый день месячных, но они всегда проходят незаметно для меня (ничего не болит, пмс никаких не бывает). Цикл регулярный начинается всегда утром через 27 дней. Думаю по женски все ок. Узи и мазок осенью сдавала.

Ответы (4) Ответить
  • Возможно застудились, спину продуло. Попейте ибупрофен+парацетамол. Сходите к доктору.

  • Реклама

  • всё что хочешь может быть, вплоть до острой стадии ВИЧ. Он маскируется под простуду, а потом долго лечат то, чего нет.

  • Скорее всего словили ОРЗ или ОРВИ в лёгкой стадии.Купите клюкву и делайте морсы,заодно и почки пролечите,если с ними что то не так.

  • Приличный мужчина

    всё что хочешь может быть, вплоть до острой стадии ВИЧ. Он маскируется под простуду, а потом долго лечат то, чего нет.

    это вряд ли. Чуть больше года назад родила ребенка, постоянно сдавала кровь на вич. После зубы не лечила, маникюр не делала

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь