Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Акне. Дерматолог. Стафилококк

Значит так, нужен совет : дерматолог выписал антибиотик Ципрофлоксацин, пить 2 недели по 2 таблетки в день, потом 2 недели по одной, потом одну таблетку в 3 дня. Перед этим сдавал содержимое прыщика на чувствительность к антибиотикам. В результатах написано : "Культуры Staphylococcus Epidermidis гемолизирующий 10 в первой степени КУО/мл ". Кто разбирается в этом ? На сайтах пишут, что до 3 степени это норма и стафилококк этот живет практически на каждом человеке, как и клещ впрочем, но суть не в этом. Стоит ли пить эти антибиотик? Все же больше месяца это не маленький срок. Так же выписала наружно Зеркалин и еще кое-что.
О себе писал вчера (http://www.woman.ru/beauty/face/thread/4924866/ ). Прыщи с подростокового возраста, сейчас бывают периоды, когда их практически нет, лицо и спина чистые, но бывает случаются периоды обострения и могут вылезть парочка подкожников. Дерматолог говорит, что это типа простудные.
Связи с питанием особой не заметил. От спорта так же. Хотя после спорта даже бывает обостряется все, думаю из-за повышения тестостерона. В общем, стоит ли пропить курс этих антибиотиков ? Или какой-нибудь цинк заказать на iHerb.. Кто разбирается - пишите. Особенно если вы медик, будет интересно узнать мнение. Спасибо!)

Ответы (18) Ответить
  • Лабораторный анализ подтвердил наличие в крови дремлющего стафилококка. В период снижения иммунитета или гормональных скачков инфекция обостряется. Прием антибиотика убьет инфекцию. Нет инфекции - нет проблемы. Врач очень грамотно назначил лечение. Длительный прием антибиотика, с постепенным снижением дозы, позволяет убить стафилококки до конца и снижает риск возникновения повторной суперинфекции. Суперинфекция - это когда стафилококки, выжившие после применения антибиотика воспроизводят резистентное потомство. У вас грамотный врач, который назначил правильное лечение, которое соответствует международному протоколу. Зачем вам советы с форума?

  • Реклама

  • Автор,почитайте про хлорофиллипт спиртовый,он хорошо от стафилококка,можно с водой разводить и лицо протирать и внутрь пить.Ещё есть болтушка Чернявского,состав несложный,делается самостоятельно,пропорции в интернете найдёте,очень хорошо убирает все воспаления на лице.

  • сюзанна

    Автор, ладно, делюсь средством для тебя... Свежесобранная утренняя урина. Протирать лицо 10 раз в день


    Сюзанна, все уже поняли, что ты йопнутая и у тебя запор мыслей и понос слов. Иди, прими таблетку, вызови себе психиатрическую помощь и лечи вавку в своей голове, а то загнешься от гноя и испражнений, которые тебя переполняют.

  • Олег, а в какой дозировке Вам выписали антибиотик, не указали, 250мг или 500мг?

  • Гость

    Лабораторный анализ подтвердил наличие в крови дремлющего стафилококка. В период снижения иммунитета или гормональных скачков инфекция обостряется. Прием антибиотика убьет инфекцию. Нет инфекции - нет проблемы. Врач очень грамотно назначил лечение. Длительный прием антибиотика, с постепенным снижением дозы, позволяет убить стафилококки до конца и снижает риск возникновения повторной суперинфекции. Суперинфекция - это когда стафилококки, выжившие после применения антибиотика воспроизводят резистентное потомство. У вас грамотный врач, который назначил правильное лечение, которое соответствует международному протоколу. Зачем вам советы с форума?


    Простите, что обращаюсь к Вам не по теме. Увидела здравую точку зрения по борьбе со стафилококком. Вы, наверное, медик(?) Никак не могу вылечить фарингит и периодически возникающий синусит. Живу за границей, здесь максимум -это выписывают антибиотик на неделю, далее до следующего рецидива (это стабильно раз в месяц) другой антибиотик. Бесконечное состояние интоксикации надоело (аденоиды и гланды удалены при этом). Ищу схемы эффективного лечения своей проблемы сама, хоть и не врач. Если Вы медик, то, может, сможете преложить какую-то схему лечения до окончательного выздоровления? Возможно, что и схема Автора подойдёт и мне? Извините, что вклинилась со своим вопросом. Буду благодарна, если ответите.

  • Сюзанна,вам смешно троллить в такой теме,где у людей проблемы со здоровьем?

  • один в один была ваша ситуация и назначение и результат анализа. Скажу так. Он естественный житель нашей кожи, но разрастается при снижении иммунитета. Мне сначалаэти таблетки помогали на полгода эффекта хватало, потом каждые 3 мес приходилось пить,а ведь это плюс еще таблетки для защиты печени и наружные мази - зеркалин, базирон, клензит-с. Когда антибиотки действовать перестал, пошла к иммунологу, там делала долго всякие исследования зато полный спектр - все ОК, и врач иммунолог в конце сказала -
    что эту проблему надо решать наружно. Косметически. Я сказала: как же так? я ведь с этого и начала, а потом поняла, что надо изнутри искать. Прошла гинеколога, дерматолога, всяческие гормоны сдавала, исключала из рациона все что только можно, до вас вот добралась. Но она пожала плечами. А я что? Я заметила что они и правда живут своей жизнью. И как только я забила - решила что никто мне помочь не может, значит плюну на фиг и буду ходить так - кожа успокоилась, иногда шалила. Я просто теперь живу и все. Правда скраб из кофе раз в неделю и масло есть Кларанс Лотус, благоприятно воздействует, но действительно наружно получается).

  • Гость

    Лабораторный анализ подтвердил наличие в крови дремлющего стафилококка. В период снижения иммунитета или гормональных скачков инфекция обостряется. Прием антибиотика убьет инфекцию. Нет инфекции - нет проблемы. Врач очень грамотно назначил лечение. Длительный прием антибиотика, с постепенным снижением дозы, позволяет убить стафилококки до конца и снижает риск возникновения повторной суперинфекции. Суперинфекция - это когда стафилококки, выжившие после применения антибиотика воспроизводят резистентное потомство. У вас грамотный врач, который назначил правильное лечение, которое соответствует международному протоколу. Зачем вам советы с форума?


    Спасибо вам за ответ. Решил написать, потому что до этого попадались не очень хорошие дерматологи, мягко говоря, сплошная выкачка денег, а результаты минимальные, вот и отношусь немного скептически к этому. Да и порой нужно узнать мнение третьей стороны, кто разбирается в этом.
    Но что же, будем лечить значит)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь