Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Лечение себорейного дерматита

Здраствуйте. Хочу поделиться лечением такого недуга как себорейный дерматит. Когда появляються признаки на голове, корочки и зуд , использую шампунь Биодерма ДС+, для лица когда появляються пятна возле губ, на лбу и на щеках крем Низорал. Также пью раствор соды по утрам на голодный желудок, облегчает признаки атопического дерматита на теле. Всем здоровья

Ответы (4) Ответить
  • Так у вас себорея или АД? Это же вроде разные заболевания. И что раствор соды дает? У меня не лице эта гадость. Пока помогает диета и нафтадермом мазать.

  • Реклама

  • Эльвира

    Так у вас себорея или АД? Это же вроде разные заболевания. И что раствор соды дает? У меня не лице эта гадость. Пока помогает диета и нафтадермом мазать.


    а какая диета подскажите

  • Дерматит у меня уже 30 лет. Летом никаких проявлений , а на зиму обострение. Весною увидела видео Неумывакина про лечение содой и начала пить по утрам на тощак ( чайную ложку соды гашу в воде) . Я незнаю как дейсвует сода , но высыпаний на коже стало намного меньше, очень редко использую мазь Флубасон ( она гормональная) . 2 года назад начали появляться пятна на лице, я думала это проявление нейродермита на лице, врачи приписывали Адвантан. Помажешь пару дней хорошо, потом опять пятна. Я начала искать информацию в интернете и на форумах прочитала про такие же симптомы и что это заболевание себорейный дерматит. Один мужчина на форуме написал что эму помогла мазь Низорал и я тоже решила попробовать. Смазываю лицо 2 разв в день и уже вижу результаты. Диеты не придерживаюсь. Не пью никаких газированих напитков и алкоголь.

  • Эльвира

    Так у вас себорея или АД? Это же вроде разные заболевания. И что раствор соды дает? У меня не лице эта гадость. Пока помогает диета и нафтадермом мазать.

    . Напишите мне на емайл Elena873@gmail.com. Будем делиться способами лечения

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь