Угостила знакомая коровьим желудком. Я его отварила хорошо, теперь сижу и думаю что с ним лучше сделать. Есть два варианта- нафаршировать и запечь или заморозить и добавлять в жареную картошку, тоже вкусно. Как думаете? Как вы делаете?
Чищу, промываю, закручиваю в рулон , завязываю нитками и варю 3 часа в солено- перченой воде с луком и чесноком.
Остужаю и режу как колбасу.
Собаке скармливаю.
Терпеть не могу
1.обжариваю много лука рубец режу полосками кусочками как удобно добавляю к луку и еще немного обжариваю
2.жареный лук и рубец через мясорубку.начинка для пирожков.
А как от запаха избавляетесь? Я слышала что вымачивать нужно.
Я собакам покупаю. Запах жуткий. Не знаю как это есть можно. Поищите рецепт флячиков. Поляки вроде готовят
Фляки
порезать полосками с луком на раст масле. добавить специи чеснок соевый соус.
Вообще покупаю собаке!Но из него получается отличный хаш!!вымачиваю долго даже собаке сутки и воду меняю постоянно
Что за хаш?
порезать полосками с луком на раст масле. добавить специи чеснок соевый соус.
Это правда есть можно? Я когда собаку рубец даю с трудом представляю как эту вонючку есть можно )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Промывать тщательно обязательно, побольше чесночка. Ох, девоньки.