Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Приготовить правильно "рубец"

Угостила знакомая коровьим желудком. Я его отварила хорошо, теперь сижу и думаю что с ним лучше сделать. Есть два варианта- нафаршировать и запечь или заморозить и добавлять в жареную картошку, тоже вкусно. Как думаете? Как вы делаете?

Ответы (13) Ответить
  • Чищу, промываю, закручиваю в рулон , завязываю нитками и варю 3 часа в солено- перченой воде с луком и чесноком.
    Остужаю и режу как колбасу.

  • Реклама

  • 1.обжариваю много лука рубец режу полосками кусочками как удобно добавляю к луку и еще немного обжариваю
    2.жареный лук и рубец через мясорубку.начинка для пирожков.

  • А как от запаха избавляетесь? Я слышала что вымачивать нужно.

  • Я собакам покупаю. Запах жуткий. Не знаю как это есть можно. Поищите рецепт флячиков. Поляки вроде готовят

  • порезать полосками с луком на раст масле. добавить специи чеснок соевый соус.

  • Вообще покупаю собаке!Но из него получается отличный хаш!!вымачиваю долго даже собаке сутки и воду меняю постоянно

  • гость

    порезать полосками с луком на раст масле. добавить специи чеснок соевый соус.


    Это правда есть можно? Я когда собаку рубец даю с трудом представляю как эту вонючку есть можно )

  • Промывать тщательно обязательно, побольше чесночка. Ох, девоньки.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь