Гость
Статьи
Приготовить правильно …

Приготовить правильно "рубец"

Угостила знакомая коровьим желудком. Я его отварила хорошо, теперь сижу и думаю что с ним лучше сделать. Есть два варианта- нафаршировать и запечь или заморозить и добавлять в жареную картошку, тоже вкусно. Как думаете? Как вы делаете?

Марья
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Чищу, промываю, закручиваю в рулон , завязываю нитками и варю 3 часа в солено- перченой воде с луком и чесноком.
Остужаю и режу как колбасу.

Гость
#2

Собаке скармливаю.

Гость
#3

Терпеть не могу

наталья
#4

1.обжариваю много лука рубец режу полосками кусочками как удобно добавляю к луку и еще немного обжариваю
2.жареный лук и рубец через мясорубку.начинка для пирожков.

Марья
#5

А как от запаха избавляетесь? Я слышала что вымачивать нужно.

Гость
#6

Я собакам покупаю. Запах жуткий. Не знаю как это есть можно. Поищите рецепт флячиков. Поляки вроде готовят

Гость
#7

Фляки

гость
#8

порезать полосками с луком на раст масле. добавить специи чеснок соевый соус.

Гость
#9

Вообще покупаю собаке!Но из него получается отличный хаш!!вымачиваю долго даже собаке сутки и воду меняю постоянно

Гость
#10

Что за хаш?

#12
гость

порезать полосками с луком на раст масле. добавить специи чеснок соевый соус.

Это правда есть можно? Я когда собаку рубец даю с трудом представляю как эту вонючку есть можно )

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#13

Промывать тщательно обязательно, побольше чесночка. Ох, девоньки.