Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Детские молочные смеси!кто пил,что у вас изменилось

и в чем помогли?вес набрать поможет?

Ответы (6) Ответить
  • я не пила

  • Реклама

  • Пила, ничего не набрала, к сожалению( мне бы 5-6 кг набрать, идеально было бы

  • а я в сухом виде обожаю. дай волю банку сожрать могу. но не буду. дочку кормить чем-то нужно....

  • В детстве любила есть детское питание (сухое молоко). Во взрослом возрасте как ни куплю (и в России, и в Японии) всегда покрываюсь аллергией, даже съев только столовую ложку. Теперь понимаю почему много малышей с аллергией, которые на искусственном молоке.
    Просто раньше не добавляли в питание столько химии сколько сейчас.

  • Гость

    В детстве любила есть детское питание (сухое молоко). Во взрослом возрасте как ни куплю (и в России, и в Японии) всегда покрываюсь аллергией, даже съев только столовую ложку. Теперь понимаю почему много малышей с аллергией, которые на искусственном молоке. Просто раньше не добавляли в питание столько химии сколько сейчас.


    Это не "химия" в смесях, а у взрослых часто начинается непереносимость молочного белка и лактозы, нормальные возрастные изменения у многих. Тут даже и без смеси, на обычное молоко у меня начинает живот бурчать и пучить, особенно если не капельку в кофе добавить, а собственно стакан молока выпить или какао на нем сварить. Выручает или безлактозное молоко, или капсулы лактазара в таких случаях. Хотя постоянно молоко и не употребляю. Думаю, от детской смеси было бы так же.

  • Лучше всего есть много орехов чтобы потолстеть

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь