Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Орви после лазерной вазотомии - что будет дальше??

11 января мне сделали лазерную вазотомию после почти 10 лет использования сосудосуживающих. Полторы недели после операции нос периодически закладывало (особенно ночью) и выходили густые сопли местами с корками. И постепенно нос прямо отлично раздышался, я нарадоваться не могла жизни без капель, но в начале этой недели подхватила орви, и снова появилась сильная заложенность и густые трудно отходящие сопли((( Врач сказала можно попшикать Ринофлуимуцил, он и сопли разжижает и отек снимает, а я так боюсь что снова вернется зависимость и вся операция будет псу под хвост(( Кто-нибудь еще умудрялся подхватить орви после операции? Возвращалось ли свободное дыхание после выздоровления или мне готовиться к худшему?

Ответы (6) Ответить
  • Синутаб в таблетках вам в помощь.Ничего не пшикайте в нос. Выздоравливайте!

  • Реклама

  • аквамарис или Аквалор. или просто солёной водичкой

  • аквамарис. а вообще не переживайте, все заживёт

  • А если промывания не помогают и с такой заложенностью не уснуть?( Первую ночь после операции то как страшный сон вспоминаю, вообще не спала тогда(

  • не переживайте. на капли не налегайте, лучше промывайте нос обычным физ. раствором. Также пейте полисорб, он поможет ускорить выздоровление, выздоравливайте.

  • Спасибо всем за ответы, но у меня что-то совсем жесть: вторую неделю сохраняется температура в районе 37.4, плюс насморк-горло, прописанный на той неделе Циклоферон не помог, сегодня терапевт добавила антибиотик Флемоксин, видимо пошло осложнение(( А нос кстати получше стал, уже не так мучаюсь, главное теперь заразу победить..

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь