Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

никак не могу выздороветь

Девушки, помогите. В воскресенье заболело горло, в пн пошла на работу и видимо зря - к вечеру поднялась температура (небольшая). Пшикала мирамистин, рассасывала грамидин и шалфей. Во вторник держалась температура, показалось, что горло стало болеть ниже - начала пить антибиотики. 3 таблетки по 500 мг за 3 дня. Последняя в четверг, довольная пошла на работу и в середине дня мне так поплохело, начался насморк и опять же температура. 2 дня полощу горло, пшикаю гексорал- не проходит. В пн рабочая поездка, от которой нельзя отказаться, как быстро встать на ноги? Ещё видимо желудок, убитый антибиотиком, добавляет "приятных" ощущений.. помогите!

Ответы (10) Ответить
  • Антибиотики, только внутримышечно, по назначению врача.

  • Реклама

  • Ольга

    Это может быть пневмония

    а может грипп. Да вообще что угодно. Автор, а к врачу не пробовали сходить? На форуме советы просить это не дело.

  • Тоже самое, болело горло, небольшая температура, потом кашель, коньюктивит, вроде кашель отступать стал и стало получше, как пошла в бассейн и на следующий день температура насморк и хрипота с кашлем -сижу дома второй день, все отменила...сейчас ещё какой-то вирус гриппа страшный ходит, в Чехии эпидемию объявили...посидите дома лучше, здоровье важнее

  • Возьмите стрептоцид в пакетике, или вдыхайте через нос или рассасывайте этот порошок, как вам удобно. Антибиотики пьют 5 дней.

  • Если грипп или орви- антибиотики не помогут, идите к врачу

  • Антибиотик должен выписывать врач с ним лекарство от антибиотика желудочное. Необязательно 5 дней, я две недели пила тут.

  • у меня в четверг уже с утра заболело горло,но я пошла на работу,к вечеру мне вообще поплохело,я полоскала горло-толку ноль... была ночью температура,в пятницу к обеду пошла на работу-через 4 часа ушла,не могу,закашливалась,чихала... купила в аптеке по пути домой кагоцел,пила вчера 3 штуки и сегодня 3 штуки,в ночь с пятницы на субботу температуры не было,соплей меньше, сейчас чувствую себя нормально,хоть и сопли есть,но уже не кашляю почти и не чихаю..даже вот искупалась с головой, жду ночи че будет...думаю норм.все будет)

  • автор,купи для лечения именно противовирусный препарат,а не антибиотик.

  • идите к врачу, сделайте рентген. Пейте полисорб обязательно, он поможет организму, выведет токсины и ускорит выздоровление. От температуры- нурофен, пейте больше горячего и возьмите больничный.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь