Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мелкие красные точки на губе

У меня на нижней губе стали появляться мелкие красные точки или меленькие прыщики, они только чуть-чуть возвышаются на губой. Примерно через несколько дней проходят. Но и сами губы стали какие-то очень чувствительные, пересыхают. Очень печет после цитрусовых, например, или просто без причины начинают гореть, могут трескаться. Месяц назад на губе был герпес, я мазала Герпевиром и принимала его в таблетках. Герпес у меня был далеко не в первый раз, и мазала я его всегда Герпевиром, но честно говоря, после этого случая с герпесом у меня возник какой-то страх, что эти рецидивы будут случаться часто и к тому же я все время боюсь заразить партнера. Поэтому сейчас мажу Герпевиром очень часто и таблетки тоже пью день через день. Возможно, это дало такую реакцию + стрессы постоянные. Скажите, кто-то сталкивался с подобным? Что это могут быть за точки?

Ответы (3) Ответить
  • Больше на аллергию похоже, если точки. Что недавно ели "подозрительного"? Новую помаду не покупали? А может и старая просроченная, испортилась, если пользуетесь ей очень давно. При герпесе не точки, а единичная болячка. Антигистаминные выпейте.

  • Реклама

  • Гость

    Больше на аллергию похоже, если точки. Что недавно ели "подозрительного"? Новую помаду не покупали? А может и старая просроченная, испортилась, если пользуетесь ей очень давно. При герпесе не точки, а единичная болячка. Антигистаминные выпейте.


    Так вот и удивительно, что ничего нового не ела и не пила, и помада не просроченная и не новая. Может уже на мазь аллергия?

  • Ирина

    Так вот и удивительно, что ничего нового не ела и не пила, и помада не просроченная и не новая. Может уже на мазь аллергия?


    Иногда бывает аллергия на то, на что и не подумаешь- такие продукты раньше употребляли и все ок, а тут именно в этот завоз оказалась какая-то гадость "паленая". Я вон позавчера приготовила овощное рагу с индейкой из замороженной смеси. Решила еще добавить кабачок, чтобы побольше его было, мне так больше нравится, когда кабачков в рагу больше всего, купила отдельно штуку. Ну так четырехлетний сын только 4 ложки съел - сразу все лицо покраснело! Все, отставить рагу, антигистаминные получай и ешь другую еду! Хотя летом и осенью его вовсю ел и все в порядке было. Вот и думаю на этот привозной несезонный кабачок химозный, видимо, в нем дело. Хотя у меня все в порядке. У него все прошло уже.Так и у вас может оказаться - может, купили какую-то еду такую же, какую ели раньше, но сейчас она несезонная-привозная-"химозная", вот аллергия и пошла. Или просто с нарушением технологии производства, брак партии. У меня такое давно со стиральным порошком - привычным, как раньше, просто с покупкой новой упаковки - было, как раз видимо, брак партии. Купила другой, попила тавегил, через несколько дней все пятна прошли.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь