Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите я перестала дружить с головой

Начались проблемы с памятью, мне всего 24 года. Около двух лет назад память начала постепенно ухудшаться, а раньше могла в два счета запоминать большой объем информации. Сейчас совсем все плохо, стала заторможенная, сонная, забываю вещи, запомнить что то сложно. Помогите советом пожалуйста, может мне к врачу пора, переживаю сильно, так дети появятся, а я их в магазине забуду...

Ответы (13) Ответить
  • Так и идите, сначала к терапевту, он скажет, куда дальше. Я б уже давно бежала, на форуме бы не спрашивала.

  • Реклама

  • К эндокринологу - проверить щитовидку.
    К невролгу - желательно МРТ мозга сделать.

  • Кексик

    Так и идите, сначала к терапевту, он скажет, куда дальше. Я б уже давно бежала, на форуме бы не спрашивала.


    Терапевт, скорее всего, скажет, что это фигня и пропишет глицин или что-то вроде него.

  • Около двух лет назад может быть вы были избавлены от каких нибудь решений бытовых проблем. Сейчас у вас прибавилось разноплановых мыслей. Успеть везде, все запомнить и при этом высыпаться сложно. Плюс еще вы к себе критичны. Забывают все! Просто легко заниматься чем то одним и воспринимать большой объем информации, а когда дел больше - сложнее. Вы просто взрослеете.

  • Возможно нехватка йода. У меня такая же ерунда была. Прошла все обследования, выяснилось - банальная нехватка йода в организме. Можете проконсультироваться с неврологом насчёт пирацетама. Он улучшает мозговое кровообращение. Йодомарин хоть сегодня можете приобрести, у нас в стране поголовно нехватка йода, а насчёт пирацетама у доктора вашего нужно спрашивать. Без самодеятельности, т.к. есть противопоказания.

  • Может и шейный остеохондроз даёт о себе знать, если есть. Идите к терапевту. Он к эндокринологу отправит, а тот в свою очередь гормоны щитовидной железы. Если норм всё - смело пейте йод, и если когда-то вам говорили, что у вас шейный остеохондроз, лучше проверить. Сделать узи сосудов шеи и МРТ шейного отдела позвоночника, начать лечение какое пропишет доктор.

  • С такими симптомами нужно было уже 2 года назад бежать к врачам, наверное все таки к терапевту в первую очередь, потому что ваша клиника может иметь разные причины. А психоактивные вещества случаем не употребляете?

  • Гость

    Около двух лет назад может быть вы были избавлены от каких нибудь решений бытовых проблем. Сейчас у вас прибавилось разноплановых мыслей. Успеть везде, все запомнить и при этом высыпаться сложно. Плюс еще вы к себе критичны. Забывают все! Просто легко заниматься чем то одним и воспринимать большой объем информации, а когда дел больше - сложнее. Вы просто взрослеете.

    Вот универ закончила, устроилась сейчас на работу, может я накручиваю,ещё ровно 2 года назад появился мч, и мб чувства голову запудрили ещё, не знаю, отношения не шибко спокойные) Ну или может взрослею. Не высыпаюсь конечно страшно..

  • Автор, не вздумайте пить йодомарин или любой другой препарат содержащий йод. В стране у большинства нехватка йода, но это не значит, что вы в большинстве!!!! Можете просто напрочь убить щитовидку. Любое лечение только после сдачи анализов и консультации у врача.
    Как пример - я тоже в этой стране живу и мне любые препараты с йодом противопоказаны. Без ограничения можно только йод в еде (соль, морская капуста и т.д.).

  • Если человек постоянно живет в состоянии стресса то у него ухудшается память. уСТРАНЯЙТЕ ИСТОЧНИК СТРЕССА.

  • Не ходите к врачам-делать там нечего.Уже лет 30 не была .Жива-здорова...
    Источник стресса устранить невозможно, потому что так реагировать на ситуацию-это ваш выбор.
    Стресс исчезнет в тот же момент, когда вы измените своё отношение к проблеме, породившей стресс.
    Стресс-это ВАША реакция , и никто , кроме вас изменить её не может.
    Проблемы существуют разные, НО КАК ОТНОСИТЬСЯ К НИМ-ЭТО ВЫБОР ЧЕЛОВЕКА.

  • Гость

    Начались проблемы с памятью, мне всего 24 года. Около двух лет назад память начала постепенно ухудшаться, а раньше могла в два счета запоминать большой объем информации. Сейчас совсем все плохо, стала заторможенная, сонная, забываю вещи, запомнить что то сложно. Помогите советом пожалуйста, может мне к врачу пора, переживаю сильно, так дети появятся, а я их в магазине забуду...


    Попринимайте ноотропил.
    Это не опасный препарат вовсе. Возможно даже не лекарственный)) просто улучшает мозговое кровообращение... мне помогло. (мне 25) страдала тем же)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь