Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Удаление миндалин

Может есть тут кто нибудь, кто лежит сейчас после удаления миндалин? Поделитесь впечатлениями. Что едите, не было ли кровотечения? у меня сейчас 4 день. на второй было кровотечение, остановили капельницей. сейчас как то все не понятно, слюна желтая иногда с вкраплениями крови, но вроде не критично. Боюсь такими темпами вовремя не выпишут домой, а так надоело лежать.

Ответы (3) Ответить
  • Сочувствую! Ваш врач идиот! В 21 веке не удаляют миндалины варварским способом

  • Реклама

  • Гость

    Сочувствую! Ваш врач идиот! В 21 веке не удаляют миндалины варварским способом


    что вы имеете ввиду? удаляли то мне самым обыкновенным способом. под общим наркозом. от кровотечений впоследствии ведь никто не защищен.

  • Здравствуйте! Лежу в больнице 4ый день после удаления миндалин под общим наркозом. После операции вечером открылось кровотечение (никто не сказал что нельзя кашлять и отхаркиваться, вот я и решила неприятный сгусток крови в горле сплюнуть) наложили еще один шов и поставили капельницу, а так же лёд дали приложить. Сейчас горло болит, немного отдает в уши, ем каши, йогурт, детское питание (пюрешки), картошку доширак запаривающуюся :)
    После кровотеч. Сказали кстати не «высасывать» сгусток с горла и не сплевывать его, якобы он должен рассосаться в ранки на место бывших миндалин чтобы все зажило )) колят обезбол утром и вечером- боли ужасные, но, как говорится, время лечит))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь