Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

У мамы рак груди 2 степени

Не представляю как увижу ее лысой после химиотерапии. Как вести себя? Как жить дальше с этой болью за самого близкого и родного человека?

Ответы (14) Ответить
  • Твоей матери поддержка нужна, а ты себя жалеешь. Мы тоже этим летом рак груди пережили, главное руки не опускать

  • Реклама

  • во-первых, это лечится. А это главное.
    во-вторых, перестаньте истерить и жалеть себя. Маме нужна поддержка, хватит ныть.
    в-третьих, не у всех выпадают волосы. Но даже если выпадут- не беда, после отрастут. У меня несколько близких людей лечились от рака и проходили химиотерапию. Все живы здоровы. И вашей маме желаю скорейшего выздоровления.

  • Хрен с ней, с лысиной!!! Главное - выздороветь. Вроде, 2 стадия должна хорошо поддаваться лечению. Не отчаивайтесь и не унывайте. Поддерживайте маму.

  • Автор, сейчас надо поддержать маму, думать о ней, а не о себе. 2-я стадия очень успешно лечится. Волосы отрастают, и не у всех выпадают. Зубы поддаются лечению, имплантации в конце-концов. Самое главное, что это 2-я стадия, а не 4-я. Вести себя нормально, не раскисать, поддерживать. Говорить "ничего страшного, отрастёт/вылечимся/всё будет хорошо". Да, пережить это трудно, проблемы будут и много. Но это не самое страшное. Главное, что всё исправимо.

  • Лечите ее, тратьте деньги на все-все. У меня месяц назад умерла мама прямо 31 декабря. Из-за этого вонючего рАКА. Я не хочу, чтобы Вы страдали так же, как и я. Желаю Вашей матери выздоровления!

  • Поллукс

    Лечите ее, тратьте деньги на все-все. У меня месяц назад умерла мама прямо 31 декабря. Из-за этого вонючего рАКА. Я не хочу, чтобы Вы страдали так же, как и я. Желаю Вашей матери выздоровления!

    Примите мои соболезнования.. Вашей Мамочке там хорошо и Вы не должны ее расстраивать, она рядом и смотрит на Вас.

  • моя мама облысела после облучения.
    Потом волосы выросли и все как раньше

  • Читатель

    Твоей матери поддержка нужна, а ты себя жалеешь. Мы тоже этим летом рак груди пережили, главное руки не опускать


    Волосы - отрастут! Купите красивый паричок и никто даже не заметит. У меня мама в парике ходила так краше, чем до парика) Все говорили, как она похорошела (мы никому не говорили, что лечим рак). Вам главное за жизнь ее бороться. Перед операцией делайте пару курсов химиотерапии или еще лучше общей электромагнитной гипертермии с химиотерапией вместе - это лишит опухоль сил к метастазированию. Оперативное вмешательство всегда дает всплеск роста метастаз, лучше приглушить активность до. Общайтесь с врачами, боритесь за маму, с таким диагнозом реально добиться ремиссии.

  • Дай Бог здоровья мамочке. А на лысину вообще не обращайте внимания, и то - она бывает не у всех. Главное - вылечитесь - и все будет хорошо!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье