Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

За секунду стало плохо. Может, сглазили?

Всем привет!
День начался как обычно, ничего не предвещало беды, состояние было хорошее.
Но в обед поговорила с преподом, она говорила, какие у меня красивые глаза. Было приятно, и я не видела в этом ничего плохого.
Почти сразу, после того, как распрощались, мне стало очень жарко.
Не прошло и 10 минут после слов про красивые глаза, как я заметила, что почти ничего не вижу, все мерцает. Еще минут через 5 стало сдавливать виски и заболели зубы. Зрение вернулось. С головой я мучилась долго, выпила пенталгин, но он так и не помог. Я побледнела. Началась рвота. Потом онемела полностью правая кисть, ничего не могла делать рукой, казалось, что она не моя. Через какое то время, онемение распространилось еще чуть выше. Периодическая рвота так и случалась. Цвет лица успел побывать и желтым, и зеленым.
Все прошло только вечером, хотя немного подташнивает, но рвоты нет
Что это было? Все произошло настолько внезапно, что реально начинаю параноить, хотя и не верю во всякие сглазы.

Ответы (19) Ответить
  • вообще похоже на микроинсульт

  • Реклама

  • надо сходить к невропатологу-этотне шутки. я тоже про инсульт подумала

  • Да это к нервапатологу еадо идти и инцефалограму делать . может ещё чтото с сосудами. Вы с этим не шутите. Какой на фиг сглаз?. Сколько звёзд голливудских красоток чтото им так хе.ро.во не становиться. Иди к доктору

  • Пенталгин вообще плохая штука. Меня от него все тело высыпало

  • К врачу СРОЧНО. Фантазии потом.

  • К неврологу надо (сейчас он так называется, невропатолог - советское название). По вашим признакам очень похоже на мигрень и проблемы с шейным и верхнегрудным отделом позвоночника. Идеальное, если вы сделаете МРТ мозга и этих двух отделов.

  • Похоже на приступ мигрени. У меня такое бывало пару раз в жизни. Рука, правда, не немела.

  • Онемение руки, боли, рвота, тошнота, побледнение - все, что вы описываете, это признаки инсульта. Вам надо было сразу же вызывать скорую

  • Сглазы есть от сглаза,брать щепотку соли обычной,не обязательно чтобы свяченая и простая снимает сглаз.И потереть темечко свое солью,теперь ну секунды 3-4 если сглаз за минуту пройдет.
    На работе женщина была глазливая резко раз и плохо, одна ей бабка нагрубила видно сглазила раз и плохо
    Мама моя ей так сказала солью сделать и сразу все прошло.
    У меня тетя от сглаза год лежачая была не ходила ноги отказали, врачи к инвалидности ее уже готовили .А потом ей пролечили сглаз, яйцом как то катали,бабушка знахарка и тетя встала сразу,бабка та и сказала,что сглаз.
    А нет не пройдет,не сглаз,читайте советы выше

  • Гость

    Сглазы есть от сглаза,брать щепотку соли обычной,не обязательно чтобы свяченая и простая снимает сглаз.И потереть темечко свое солью,теперь ну секунды 3-4 если сглаз за минуту пройдет. На работе женщина была глазливая резко раз и плохо, одна ей бабка нагрубила видно сглазила раз и плохо Мама моя ей так сказала солью сделать и сразу все прошло. У меня тетя от сглаза год лежачая была не ходила ноги отказали, врачи к инвалидности ее уже готовили .А потом ей пролечили сглаз, яйцом как то катали,бабушка знахарка и тетя встала сразу,бабка та и сказала,что сглаз. А нет не пройдет,не сглаз,читайте советы выше


    К бабушкам-знахаркам обращаться грех. И в сглазы верить грешно. Никакой связи с комплиментом тут нет, совпадение. К врачам первым делом, если уж не найдут ничего, то в храм если вера есть. Другого не дано.

  • гость

    вообще похоже на микроинсульт


    А он может в 18 быть?

  • пшено в карманах носить нужно, или маленькие булавочки в одежде. Пусть вас родные умоют святой водой. Я в сглаз верю, на протяжении жизни убедилась в его существовании. У меня в детстве были шикарные волосы и глазили периодически.Я даже на себе чувствовала этот момент, оглядываюсь, а человек без повода так нехорошо смотрит, приходишь домой и началось голова болит, зевота страшная, бабушка умоет святой водой и все проходит

  • Анастасия

    А он может в 18 быть?


    Запросто

  • Автор,может вы переволновались при разговоре с преподом и от этого поли все симптомы,разговор о глазах лишь усугубил положение и вы накрутили себя ещё больше.

  • Типичная мигрень. Никакой не сглаз. Мне кажется, это от резких перепадов погоды, сосуды подвели, вчера не знаю как у вас, а у нас утром было +2, а вечером уже -12, меня самую плющило и колбасило с чумной головой. А мигрень у меня 2 раза была давно, по вашему описанию - оно самое.

  • И никакой не микроинсульт. У меня рука не немела, но пропавшее зрение, мельтешение перед глазами, а потом головная боль (у кого очень сильная, у кого терпимая, но нудная), у некоторых тошнота и рвота - это точно она самая мигрень. Я уверена. Если единичный случай - можно забить. Если повторится второй, третий раз, особенно через короткое время - лучше к неврологу сходить.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь