Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Чем можно устранять проявления себорейного дерматита?

Страдаю себорейным дерматитом, который проявляется на лице в виде покраснения кожи с последующим шелушением кожи и на голове в виде образования прыщей. Начинает проявляться себорейный дерматит у меня как правило через 2 дня после поедания уксусосодержащей пищи, колбасы, сосисок и прочей вредной пищи. Какие советы можете мне дать? Чем можно устранять проявления себорейного дерматита? Иногда бывает съешь что-то, а оно оказывается вредным, - и проявляется себорейный дерматит. Насколько я поняла, покраснение кожи снимается разведённым в воде 1:1 6%-ный яблочный уксус, а сам себорейный дерматит не лечится. Часто обращалась за помощью к дерматологам. Одна дерматолог мне выписывала мази с гормонами. Последний дерматолог сказал, что мази с гормонами - это наркотики для кожи, и их наносить на кожу категорически нельзя. Сам мне этот последний дерматолог выписал в том числе антибиотик. Антибиотик заглушил себорейный дерматит. Но этот антибиотик очень вреден. Этот последний дерматолог сказал, что это у меня просто свойства кожи такие. Может, в моём случае помогут только диета и разведённый в воде яблочный уксус?

Ответы (7) Ответить
  • Эх ,а мне ничего совсем не помогает ..20 лет уже живу с этим

  • Реклама

  • Мне дерматолог назначала шампунь Келюаль ДС 2 раза в неделю. Сначала обычным шампунем моете, смываете, и келюаль втираете в кожу головы, на уши, шею немного. Подержать 5-7 минут и смыть. Это пока прыщи по голове, потом волосы высыпаться начнут ещё, как у меня было.

  • Мне дерматолог назначала шампунь Келюаль ДС 2 раза в неделю. Сначала обычным шампунем моете, смываете, и келюаль втираете в кожу головы, на уши, шею немного. Подержать 5-7 минут и смыть. Это пока прыщи по голове, потом волосы высыпаться начнут ещё, как у меня было.

  • прозрачный гель метронидазол. Намазываешь, где шелушится и оставляешь. Внешне не виден

  • Муж уже несколько лет спасается разведенным уксусом, вы, как женщина можете поэкспериментировать с кислотными тониками и сыворотками. У мужа тоже реакция на многие продукты, но что интересно, вернулись с гор, где была родниковая вода из крана, СД не было, ел даже мед.

  • Автор, посмотрите еще по проф косметике, у Anna Lotan (мужу не помогло, как уход норм) и у GIGI вроде есть, la roshe-Posay Kerium.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь