Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

боли в шее

Как вы думаете, может ли заболеть шея и голова из-за неудачно о похода к мануальщику 3 года назад? Болит именно там, где он дёрнул, только спустя 3 года

Ответы (7) Ответить
  • Вероятно просто то смещение, которое он вправлял вернулось.
    Сходите лучше к нему же, если есть такая возможность.
    Или же примите спазмалетик с аспирином (например аспирин + но-шпа) Так же возможно, что просто сосудистый спазм.

  • Реклама

  • нет, по-прежнему никто не знает.

  • Я как обычно с какими-то приключениями. Вчера брала папку с полки на работе и как-то неудачно ее взяла, в общем она начала падать, я резко повернулась и у меня заклинило шею. Теперь не могу даже повернуть голову, это жутко неудобно и ужасно больно. Домой пришла и не знаю, что с этим делать. Обмотала шею шарфом, так вроде бы комфортнее и пока все. На этом лечение мое закончилось... Просто раньше у меня такого никогда не было...Это пройдет до утра или нужно то-то из лекарств принимать?

  • Ну если сильно болит, то за один день точно не пройдет. Лучше помазать какой-то согревающей мазью, специальной из аптеки, а если не боитесь уколов, то лучше конечно уколоть, так будет и быстрее и эффективнее.

  • Только физические упражнения...это путь к успеху!

  • Мару

    Ну если сильно болит, то за один день точно не пройдет. Лучше помазать какой-то согревающей мазью, специальной из аптеки, а если не боитесь уколов, то лучше конечно уколоть, так будет и быстрее и эффективнее.


    Болит сильно, очень, голову поворачивать практически не могу, нагибаться тоже больно, в общем любые движения - это муки. Уже за день так намучилась, что согласна и на уколы. А что колят в таких ситуациях???

  • Катя

    Болит сильно, очень, голову поворачивать практически не могу, нагибаться тоже больно, в общем любые движения - это муки. Уже за день так намучилась, что согласна и на уколы. А что колят в таких ситуациях???


    У меня бывает такое с шеей и я колю Калмирекс, колоть его не долго, 5 дней будет вполне достаточно. Он не дорогой и обычно есть в любой аптеке. Только не тяните до утра, делайте на ночь, утром вам уже точно будет легче.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь