Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Замучила ректальная боль :(((((((

Привет, девочки.
Началось всё в 2003 году. Был тромбозный геморрой, вырезали. В 2007 появилась боль в этой области. Пошла к врачу, он сказал всё нормально. Боль с тех пор не уходила. Болит всё время пока сижу. Время от времени появляются тромбозные геморы, врачи их вырезают. В прошлом году сделала кучу анализов. Всё в норме. Врачи разводят руками. За последний год потеряла 14кг, ничего не хочется, хочется умереть. 3 месяца назад муж подал на развод, устал от моей болезни. Не рожала. У кого-нибудь такое было? Заранее спасибо.

Ответы (4) Ответить
  • У вас повышенная свёртываемость крови?От чего тромбозы то?Сколько раз вам уже вырезали?

  • Реклама

  • Вам надо заняться лечебной гимнастикой! Сидячий образ жизни приводит к застою крови, лимфы в малом и большом тазах. От сюда и бесплодие и варикозное расширение вен ( в вашем случае в прямой кишке). Почитайте профессора Бубновского. Я вылечилась по его методике от некоторых женских болезней без операций и без таблеток. Удачи.

  • Сочувтвую.. я тоже после операции полгода лежала воронкой к верху:(( Боль после операции была дикой! спасли примочки из ромашки и календулы. Тёплые ванночки, примочки.. понимаю, что мало какой мужчина может это выдержать. Проблема с кишечником осталась, но жить можно! Боль почти ушла, не загибаюсь. Эх.. голова не попа - завяжи и лежи.

  • Гость

    Сочувтвую.. я тоже после операции полгода лежала воронкой к верху:(( Боль после операции была дикой! спасли примочки из ромашки и календулы. Тёплые ванночки, примочки.. понимаю, что мало какой мужчина может это выдержать. Проблема с кишечником осталась, но жить можно! Боль почти ушла, не загибаюсь. Эх.. голова не попа - завяжи и лежи.


    Ох, бедолага. А что за операция?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь