Девочки, в общем ситуация такая, тчо всей семьей подхватили орви. Может как вирусное, или я не знаю. Что в таких случаях будет самым эффективным?
Кто болеет? Отзовитесь!!
-
Мы тоже. Такая зараза. Кашель быстро вниз уходит. Ночью даже дышать тяжело. 3 дня не спала. Только в положении сидя немного. Врач выписал антибиотики Флемаксин. Немного полегчало. Даже не откашляться, вечный хрип в груди
-
Тоже болезнь началась с того что, все сразу вниз спустилось, а потом все равно насморк начался и температура 37,5. Я поставила горчишники, пью горячее молоко с медом ...хорошо прогревает, циклофирон, и много цитрусовых плюс аскорбинки много ем.
-
Девочки, в общем ситуация такая, тчо всей семьей подхватили орви. Может как вирусное, или я не знаю. Что в таких случаях будет самым эффективным?
А сколько по времени уже болеете? Знаете, как я поступаю, чтобы вся семья не болела, если кто-то приносит вирус? Покупаю циклоферон (большую пачку на всех, выгодно очень) – для заболевшего это экстренная помощь (препарат локализует вирус, а иммунитет самостоятельно с ним справляется), для здоровых – отличная профилактика. И всем хорошо!) Заболевший член семьи дня через три обычно идет на поправку, а остальные не заражаются) Будьте здоровы
-
Я всегда, когда болею, пью противовирусные таблетки и Цитролюкс. Противовирусные вирус убивают, Цитролюкс симптомы, сопутствующие простуде, снимает. Такие как сонливость, недомогание. Получается быстро выздороветь и не брать больничный.
-
Я всегда, когда болею, пью противовирусные таблетки и Цитролюкс. Противовирусные вирус убивают, Цитролюкс симптомы, сопутствующие простуде, снимает. Такие как сонливость, недомогание. Получается быстро выздороветь и не брать больничный.
Ой, а я вот на работу завтра не пойду, наверное. Простыла просто жуть. Сопли, кашель, горло болит ужасно, голова вообще соображать не хочет. Вот в аптеку собираюсь сходить, лекарств купить. Скажите, а Цитролюкс как действует, что у него в составе?
-
Ой, а я вот на работу завтра не пойду, наверное. Простыла просто жуть. Сопли, кашель, горло болит ужасно, голова вообще соображать не хочет. Вот в аптеку собираюсь сходить, лекарств купить. Скажите, а Цитролюкс как действует, что у него в составе?
Самое главное постельный режим, обильное горячее питье и противовирусники какие-нибудь купите. Можно грудной сбор попить от кашля. Горло полоскать раствором соли, соды, йода не забывайте. Горчичники можно поставить.
-
В составе Цитролюкса есть нарингин, природный антибиотик, который обладает антиоксидантными свойствами, выводит токсины из организма, что и облегчает состояние во время простуды. Ещё в составе есть витамин С, который усиливает действие нарингина.
-
В составе Цитролюкса есть нарингин, природный антибиотик, который обладает антиоксидантными свойствами, выводит токсины из организма, что и облегчает состояние во время простуды. Ещё в составе есть витамин С, который усиливает действие нарингина.
А схема приема есть какая-то? В любой аптеке можно купить? Бывает детский?
-
А схема приема есть какая-то? В любой аптеке можно купить? Бывает детский?
Схема приема простая, 2 раза в день по 28 капель, я добавляю в чай утром и вечером. Чай получается с грейпфрутовой горчинкой, так как сам Цитролюкс создан на основе вытяжки из семян грейпфрута. Купить его можно в любой аптеке. А деткам можно с 7 лет давать.
-
- Высшее сестринское образование. Медицина. (1)
- Бедная мать двоих детей (9)
- Парень жмот!! (31)
- Тоскую по бывшему мужу, но выхожу замуж за другого (12)
- Мч постоянно следит за моим бывшим (4)
- зачатие - прикрепление плода (3)
- Ремонт в квартире парня (10)
- Знакомство с иностранцем из Майами (15)
- Гематокрит понижен (0)
- Излишне тревожная мать-паникерша жутко нервирует( (13)
- Может ли быть от этого психологическая травма детства и какие последствия? (6)
- Я одна никогда не играла в дочки - матери ? (6)
- Как защитить Сына и бабушку на время моего отсутствия в стране от неадекватного отца сына? (4)
- влюбилась в парня (2)
- Выгляжу младше своих лет (11)
- Помогите решить задачу (4)
- Постоянно кто-то нравится неразделённо, хелп (3)
- А реально ли прожить в России женщине одной? (9)
- Какая у вас была автошкола? (3)
- Мужчина обижается и молчит (11)
- Мечтаю о малыше 2 :)) (161157)
- Я похудела на 27 кг. (155743)
- Матушка Матрона. Кому она помогла?? (72061)
- рассеянный склероз (76485)
- Женщины, которым удалили матку (59167)
- "Забеременнием! Выносим! Родим! У нас не забалуешь!" (56475)
- ожирение (43610)
- ВИЧ, как вы живете? (34867)
- Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!! (46166)
- Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь! (27159)
- Вирус Эпштейна-Барр. Помогите (26412)
- Недостаток гормона прогестерона (25539)
- Туберкулёз, Кто вылечился? (25830)
- Кто пил Ципралекс? (24876)
- Глист длинный (24613)
- Болезнь Паркинсона (25238)
- удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь! (23791)
- Светит вставная челюсть (19986)
- Все время держится температура 37,2 (16136)
- тремор головы (15285)
-
- О чем молчат почки (0)
- Эдита Пьеха рассказала о своем самочувствии после госпитализации (0)
- Парализованная 2-летняя девочка вдохновляет других, исполняя трюки на инвалидном кресле (6)
- Молочная революция в России! (0)
- Мужчина с тремя лицами: единственный человек в мире, который пережил две трансплантации лица (10)
- Инсайдер раскрыл подробности госпитализации Анджелины Джоли (35)
- Кофе для самых ценных моментов (0)
- Ученые призывают отказаться от туалетной бумаги (139)
- Модель почти ослепла после процедуры по изменению цвета глаз (24)
- Юлия Скрипаль подозревает, что их с отцом отравил ее жених (41)
- Такая, как есть: Юлия Началова показала, что с ее телом сделала подагра (66)
- Британка с аутоиммунным заболеванием шокировала пользователей Сети рассказом о том, как лишилась носа (3)
- В преддверии «Евровидения» у Юлии Самойловой ухудшилось состояние здоровья (186)
- 27-летняя жительница Ульяновска умерла из-за формалина, который ей по ошибке ввели после операции (28)
- Финалистка «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова пожаловалась, что ей не хватает денег на лечение (11)
- Врач-репродуктолог лечил пациенток от бесплодия своим генетическим материалом (3)
- 80-летнюю Эдиту Пьеху госпитализировали в Санкт-Петербурге (6)
- 96-летний муж королевы Елизаветы II лег под нож ради свадьбы принца Гарри (18)
- Американка приняла беременность за пищевое отравление и родила в тот же день (32)
- Аборт на 8-м месяце, 12 выкидышей, десятки ЭКО: как знаменитые женщины стали мамами, рискуя жизнью (56)
- Мужчина с тремя лицами: единственный человек в мире, который пережил две трансплантации лица (10)
- Парализованная 2-летняя девочка вдохновляет других, исполняя трюки на инвалидном кресле (6)
- Молочная революция в России! (0)
- Эдита Пьеха рассказала о своем самочувствии после госпитализации (0)
- О чем молчат почки (0)
Первый раз чтоли?
Реклама