Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

тяжело ли после 40 ездить в командировки, с больным желудком

Добрый день! Предложили работу менеджером по продажам. 85% времени надо проводить в командировках по России, СНГ и иногда в Испанию. Мне 40 лет, опыта постоянных разъездов нет. Мужа и детей нет, но есть проблемы с желудком. Как думаете, стоит ли соглашаться?

Ответы (12) Ответить
  • Думаю, нет. Мне 48 и мне было бы тяжело постоянно ездить, чисто физически тяжело. Это же еще и постоянные недосыпания, к тому же смена часовых поясов, да и с питанием за 40 уже надо быть внимательнее, а какая уж в командировках диета.

  • Реклама

  • А причём тут желудок? В самолёте кормят , в поезде тоже если фирменный поезд. Если нет у них купите еду. Что вас беспокоит?

  • Гость

    А причём тут желудок? В самолёте кормят , в поезде тоже если фирменный поезд. Если нет у них купите еду. Что вас беспокоит?


    Автора понимаю. Видите ли в чем дело- когда НАСТОЯЩИЕ проблемы, то приходится быть весьма избирательным в еде. Зачастую то, чем кормят- совершенно неприемлемо, вызывает обострения

  • Что касается желудка, то да, в командировках есть большая вероятность нажить проблем. Это очевидно как бы. Питаться вам придется в кафе и ресторанах, а там диетическое меню не предусмотрено. Потом смена часовых поясов, если дальние командировки, сон когда попало, все время придется быстро перестраиваться, организму это тяжело. Немолодому организму очень тяжело. Все это влияет на желудок, особенно если он и так нездоровый. В дороге еще вечно эти туалеты не всегда идеальные, скажем так. Да ну, я бы не согласилась на такую работу, имея проблему со здоровьем.

  • Гость

    А причём тут желудок? В самолёте кормят , в поезде тоже если фирменный поезд. Если нет у них купите еду. Что вас беспокоит?


    Так там какая еда? Ее и здоровому-то не порекомендуешь, а с язвой или гастритом от этой еды можно и в больницу отправиться мгновенно. Нужно же диетпитание специальное. Дома это легко организовать, а в дороге практически невозможно. Долго не есть, кстати, тоже вредно при таких заболеваниях.

  • У моего мужа высокое давление -летает постоянно и ездит в командировки по 5-6 часов за рулем. Тоже под 40 уже.Всю жизнь так работает

  • Т

    У моего мужа высокое давление -летает постоянно и ездит в командировки по 5-6 часов за рулем. Тоже под 40 уже.Всю жизнь так работает


    Вот, автор, делайте вывод: мужику еще 40 нет, а уже давление, как у деда старого, вот что бесконечные командировки с людьми делают!

  • мдя, вот у людей проблемы....с желудком можно, если в маразм не впадать

  • Такая работа здоровый желудок доведет до проблем, что говорить о больном. Нужно качественное питание, полно ограничений. В ресторане кашу на воде заказывать и варёные овощи? Да ещё питаться нужно часто, режим дня соблюдать, как? Пойти конечно, можно, только отдавая себе отчёт, что придётся расплачиваться остатками здоровья.

  • Гость

    мдя, вот у людей проблемы....с желудком можно, если в маразм не впадать


    у вас таких проблем нет, и вам не понять.

  • Читаю комменты и офигеваю, если у вас нет проблем с желудком это не означает, что это ерунда. У меня гастрит и камни в жёлчном. Постоянные изжоги. Покупную еду есть нереально. Готовлю только супы без поджарки и каша овсянка. В путешествиях это реально напрягает

  • Больной желудок нынче отлично лечится таблетками. В устойчивой ремиссии вы можете жить обычной жизнью, без злоупотреблений. В Испании с едой нет проблем , для них горячий обед -святое. По россии тоже можно решить вопрос с питанием. Главная проблема - это долгие перелеты. Тут надо поесть до, взять пары бананов и можно заказать еду на многих авиалиниях

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь