Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Кто победил ипохондрию?

Привет, девочки. Вот только в этом году сдала онкомаркер, тест на туберкулез, сделала КТ шейного отдела, сдала кровь на общий анализ, да и просто побывала и консультировалась у врачей. Сейчас болит шея, лордоз сглаженный, а я все накручиваю что это недообнаружили рак. Нейролептики, антидепрессанты, транквилизаторы - ничего не помогло избавиться от ипохондрии. Да, гидазепам иногда расслаблял, но с таким же успехом я сейчас принимаю седистресс на травках. Кто победил сию беду именно силой воли? Терпения больше нет каждый день думать об этом. А если стараюсь не думать, отвлекаюсь - так все переходит в сон (Слава Богу хоть спать начала, а то бессонница пол года мучила, грех сейчас жаловаться). К слову, имею сильнейшую метеочувствительность и реакцию на перемену погоды - кружится голова, теряю равновесие, сильные расстройства ЖКТ. А про уровень АДСКОГО ПМС я вообще молчу - в этот период выпадаю полностью из жизни.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (4) Ответить
  • у меня также(( 2 месяца пила Афобазол. Хоть он и не сильный считается, у меня мысли тревожные ушли. Но сейчас снова лезут((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • К психологу. Книги курпатова про невроз тоже помогают!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне помогло рождение ребенка. Когда есть продолжение и о ком заботиться, то уже над собой не трясешься. Депрессии и ипохондрия это все это излишнего эгоцентризма. Нужно перевести фокус с себя на кого-то более нуждающегося. Ребенка родить или в волонтеры пойти, больное животное из питомника взять.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Мне помогло рождение ребенка. Когда есть продолжение и о ком заботиться, то уже над собой не трясешься. Депрессии и ипохондрия это все это излишнего эгоцентризма. Нужно перевести фокус с себя на кого-то более нуждающегося. Ребенка родить или в волонтеры пойти, больное животное из питомника взять.


    А потом за ребенка ипохондрить))))) Больных животных постоянно подбираю. Не вижу эгоцентризма.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье