Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

хотят ли девушки секса

для меня это большая загадка. девушки молодого возраста как правило не есть инициаторами секса. как правило уступают давлению парней.
если про опыт моих женатых знакомых, те говорят обычно чтото типа "женщины сексом благодарят", или "я сам до сих пор не понимаю нужен ли им секс", причем они женаты многие годы

так вообще секс девушкам и женщинам нужен? в каком возрасте им начинает хотеться? и почему такое мнение у мужей?

Ответы (80) Ответить
  • Они хотят своё жильё, деньги и вкусно пожрать. А ещё кота или собаку. Кому
    нужен твой шмекс?

  • Реклама

  • Хотят с любимым. Чувства очень важны. Если нет эмоциональной близости, то нет желания физической. Обида, разочарование, страх отбивают напрочь желание секса.

  • сам по себе не нужен, нужны обнимашки и нежности, внимание и подарки, а без манипуляции сексом это от мужиков фиг получишь.
    так что секс - это инструмент, чтоб подсадить тебя на это дело и пользоваться тобой. поэтому бабы все время думают о сексе с этой точки зрения.

  • Чисто механический секс женщинам не нужен и вреден.Секс у женщины в голове рождается,в мыслях,образах,далее притяжение должно быть к партнёру и чтобы он не сразу доставал свой аппарат и влазил,а умело подготовил девушку,объятия,поцелуи,нежные слова....но это всё редко кто может,в основном мужчины нетерпеливы и если девушка не кричит "ВАУ" от вида их члена,то она для них уже фригидна.

  • Ну вот могу сказать про себя. Мне 24 года. И у меня есть постоянный парень. Мне секс нужен, но в несколько раз меньше, чем моему парню. Ему нужно каждый день. А мне прям сильно хочется раза 2-3 в месяц. Но занимаемся часто.
    Раньше была менее загружена. Хотелось больше.
    В общем если по себе, то да, хочу секса, но заметно реже и когда отдохнувшая.

  • Причем мне нужно, стобы именно вставили

  • Большинство мужчин откровенный ноль в постели и думают только о собственном удовольствии, а оргазм женщины еще и достигается сложнее, чем у мужчины. Но есть около 1-2% от общего числа мужчин, которые знают и умеют обращаться с женским телом и вот с такими, конечно, всегда хотят секса. Если с вами не хотят - ну, очевидно, в постели вы совершенно ничего из себя не представляете. Начните читать литературу про секс, глядишь, и дело пойдет.

  • До 25 самого желания почти не было, то есть, да партнеру приходилось меня склонять к нему, сейчас мне 30 и есть потребность в сексе. Хочу раза 2 в неделю. И сама к мужу пристаю.

  • Интересyющаяся

    я решила просто вырвать этого человека и воспоминание о нём из своей жизни.


    потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид что ничего не было оно всегда комфортнее

  • Мда... что за чушь в комментариях?.... нужен/не нужен.... про вред - бред полнейший.
    все женщины разные! Кому один мужчина нужен, кому каждый раз новый. Кому двух-трех свиданий достаточно, а кто по полгода мурыжит. Да, кто-то сексом манипулирует. Одной женщине достаточно раз месяц, вторая раз в неделю, третья хочет каждый день. Всех объединяет одно - внимательность к партнеру и уважение.
    ВСЕ РАЗНЫЕ!!!

  • Гость

    Они хотят своё жильё, деньги и вкусно пожрать. А ещё кота или собаку. Кому нужен твой шмекс?

    +1000000000))

  • .
    Я могу сказать свое, единственно правильное мнение, что хотят они его гораздо сильнее чем мужчины.
    .
    _

  • саша

    для меня это большая загадка. девушки молодого возраста как правило не есть инициаторами секса. как правило уступают давлению парней.
    если про опыт моих женатых знакомых, те говорят обычно чтото типа "женщины сексом благодарят", или "я сам до сих пор не понимаю нужен ли им секс", причем они женаты многие годы
    так вообще секс девушкам и женщинам нужен? в каком возрасте им начинает хотеться? и почему такое мнение у мужей?


    Запомни раз и на всю жизнь: женщинам секс нужен только один раз - для оплодотворения, что бы заглушить материнский инстинкт. Всё. Далее женщина будет использовать секс только для своей выгоды и относиться будет к нему как к неприятной, но необходимой работе.
    Чем быстрее и четче ты это усвоишь, тем легче тебе будет потом жить.

  • не знаю, где вы таких находите. у меня всем подругам нравится секс. единственное, что начало нравиться после 20 лет. до 20 говорят было никак

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь