Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Проблема при мастурбации

Я получаю оргазм только от ласок клитора или киски. Мне приятно в попку, но оргазма не получаю, состояние предоргазменное получается и находиться на взводе. Но если не помогу с клитором, то оргазма не будет, только вагину или клитор поласкать, тогда оргазм будет очень яркий. Может, оно так и хорошо, но всё же мне бы хотелось испытывать иногда анальные оргазмы. Что мне делать?

Ответы (12) Ответить
  • Не мастурбировать. Вообще никогда и никак. Организм поймет, что ему требуется, и приспособится к новой ситуации, будете получать оргазм при традиционном вагинальном сексе. А анальный оргазм - это байки, в анусе нет никаких чувствительных точек, это все равно что дергать за ухо и надеяться, что от этого будет оргазм!

  • Реклама

  • Не мастурбировать. Вообще никогда и никак. Организм поймет, что ему требуется, и приспособится к новой ситуации, будете получать оргазм при традиционном вагинальном сексе. А анальный оргазм - это байки, в анусе нет никаких чувствительных точек, это все равно что дергать за ухо и надеяться, что от этого будет оргазм! [/quote
    а как тогда кайфуют пидары?

  • У них массаж простаты происходит при этом деле,а у женщин ее нет и удовольствия тоже нет.Этим только неликвид занимается,чтобы штаны удержать)

  • Гость

    Не мастурбировать. Вообще никогда и никак. Организм поймет, что ему требуется, и приспособится к новой ситуации, будете получать оргазм при традиционном вагинальном сексе. А анальный оргазм - это байки, в анусе нет никаких чувствительных точек, это все равно что дергать за ухо и надеяться, что от этого будет оргазм!


    А если я не особо любительница традиций? Я вообще онанистска.

  • гость

    Не мастурбировать. Вообще никогда и никак. Организм поймет, что ему требуется, и приспособится к новой ситуации, будете получать оргазм при традиционном вагинальном сексе. А анальный оргазм - это байки, в анусе нет никаких чувствительных точек, это все равно что дергать за ухо и надеяться, что от этого будет оргазм! [/quote а как тогда кайфуют пидары?


    Господи, у них простата там. Я думала, это общеизвестно.

  • Олюня

    У них массаж простаты происходит при этом деле,а у женщин ее нет и удовольствия тоже нет.Этим только неликвид занимается,чтобы штаны удержать)


    ты уже задолбала целый год писать эту чушь.. как ни тема про анал заходишь пишеь вот это. тебе какое дело если не любишь ас??? не пойму?? тееб какое дело что другие занимаются этим. у меня нет простаты но мне оооочень нравится. простата тут вообще не при чем ду-ра.

  • Ну мужик писал.Никто не видит разве?

  • Гость

    Не мастурбировать. Вообще никогда и никак. Организм поймет, что ему требуется, и приспособится к новой ситуации, будете получать оргазм при традиционном вагинальном сексе. А анальный оргазм - это байки, в анусе нет никаких чувствительных точек, это все равно что дергать за ухо и надеяться, что от этого будет оргазм!

    у мужиков есть. Да они получают оргазм при анальном . член простату щекочет и кончают и тот кто е...и того кого еее. У меня муж любит в а...что б я его

  • гость

    а как тогда кайфуют пидары?


    Взаимно доставляют друг другу удовольствие по очереди, видимо. Ну или кайф физический тому, кто обладает. А тот, кем он обладает -у того моральное удовольствие.

  • Или таки да, от стимуляции простаты,вполне возможно, что с этого кайфуют. А у женщин ее нет.

  • Гость

    простата тут вообще не при чем ду-ра.


    Ну конечно не при чем. Ты одна тут умница, у которой днище сорвало. Зато при мужле.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье