К стоматологу хожу к этому 3 года . Зубы всегда были проблемные и 1-2 раза в год стабильно лечила хоть один зуб . Сейчас же просто ужас . Прихожу с одним -двумя , а оказывается больных намного больше . То кариес найдут и пломбу советуют поставить , то как сейчас удалили нерв из 6 ки. А болит под временной пломбой и все ,сижу на обесбаливающих каждый день. Дома обнаружила , 5-ка при надавливаниии пальцем болит и будто внутри самого зуба черненькая точка . Сегодня это сказала стоматологу , она смотрит говорит да нет , между 4 и 5 небольшая дырочка , как стала 4 лечить , то оказалось все-таки 5 больной . Но даже с уколом 5 при надавливании болел . И стоматолог говорит : «Я тебе по быстренькому сделала , если будет болеть , значит все же нерв» . И вопрос а разве это правильно , что сначала пломбируют а потом только по ощущениям надо смотреть и если болит тогда уже делать снимок ? Не лучше бы сразу сделать снимок , а потом только его лечить ? Так выходит если это нерв , то ещё раза два-три с ним проезжу , да и в разы больше теперь заплачу . А деньги с неба не сыпятся . Мама говорит может надо найти другого стоматолога . Но в частных клиниках дерут ещё больше денег .
Правильно ли врач поступил ?
-
Спросите друзей, идите к другому стоматологу по рекомендации. Идите в платную, там вообще все деньги вынут. Я лечусь за деньги у бесплатного врача и то, раньше она лучше делала, в последее время стала хуже делать. Для меня показатель качества сколько по времени держится пломба. Бесплатно каналы не пломбируйте, деньги выкинете на ветер, в поликлинике они даже длинну не мерят. Много бабок и другой врач вам в помощь.
-
Спросите друзей, идите к другому стоматологу по рекомендации. Идите в платную, там вообще все деньги вынут. Я лечусь за деньги у бесплатного врача и то, раньше она лучше делала, в последее время стала хуже делать. Для меня показатель качества сколько по времени держится пломба. Бесплатно каналы не пломбируйте, деньги выкинете на ветер, в поликлинике они даже длинну не мерят. Много бабок и другой врач вам в помощь.
Так а бесплатно нигде и не лечат . Просто в государственных дешевле услуги , чем в частных. Этого врача тоже по рекомендации нашла , а видите как .
-
Меня так недавно развели деньги на ветер-ужас просто...не знаю даже что и сказать вам...а так через раз куда ее приду-все хотят развести, чтоб этим стоматологам все...
-
К стоматологу хожу к этому 3 года . Зубы всегда были проблемные и 1-2 раза в год стабильно лечила хоть один зуб . Сейчас же просто ужас . Прихожу с одним -двумя , а оказывается больных намного больше . То кариес найдут и пломбу советуют поставить , то как сейчас удалили нерв из 6 ки. А болит под временной пломбой и все ,сижу на обесбаливающих каждый день. Дома обнаружила , 5-ка при надавливаниии пальцем болит и будто внутри самого зуба черненькая точка . Сегодня это сказала стоматологу , она смотрит говорит да нет , между 4 и 5 небольшая дырочка , как стала 4 лечить , то оказалось все-таки 5 больной . Но даже с уколом 5 при надавливании болел . И стоматолог говорит : «Я тебе по быстренькому сделала , если будет болеть , значит все же нерв» . И вопрос а разве это правильно , что сначала пломбируют а потом только по ощущениям надо смотреть и если болит тогда уже делать снимок ? Не лучше бы сразу сделать снимок , а потом только его лечить ? Так выходит если это нерв , то ещё раза два-три с ним проезжу , да и в разы больше теперь заплачу . А деньги с неба не сыпятся . Мама говорит может надо найти другого стоматолога . Но в частных клиниках дерут ещё больше денег .
по ходу вам просто поставили временную пломбу и сказали наблюдать. такое бывает. сама в марте пойду ее снимать, уж год прошел.
-
Автор, я тоже хотела сэкономить и лечила платно в поликлинике, да ещё и по знакомству, в результате все 4 зуба пришлось переделывать в другом месте и на него дороже, так ужасно сделали, очень обидно(
-
Депульпированный зуб может болеть только при накусовании до месяца. Сам по себе он болеть не должен! Возможно нерв не до конца удалили или канал плохо почистили
-
по ходу вам просто поставили временную пломбу и сказали наблюдать. такое бывает. сама в марте пойду ее снимать, уж год прошел.
Нет не временную ставили , а обычную и по стоимости обычная пломба .
-
- Щипица (1)
- Женщины после 35 (2)
- Хочу познакомиться. Кто вышел за иностранцев? (5)
- Я неудачница? (2)
- Дочь считает, что я ей испортила жизнь (1)
- Не могу найти нормальную работу (1)
- Переломная точка жизни. Взросление (3)
- Сгущенное молоко и сгущенные сливки — какая разница? (0)
- Перекантоваться в соседнем городе или поближе (1)
- Есть парень. И есть еще один парень. (4)
- Туфли к платью (4)
- Деньги в отношениях (4)
- Какую песню послушать брошенной? (50)
- шоу "Песни", как думаете, кто победит? (17)
- Проблемы в жизни с самого начала отношений (5)
- Нормально ли тратить все деньги с зп? (10)
- Материнская любовь (13)
- Воспоминания из детства. (15)
- Можно по-подробнее о специальности "Медицинская сестра"? (8)
- Почему все вокруг такие агрессивные? (7)
- Мечтаю о малыше 2 :)) (161157)
- Я похудела на 27 кг. (155742)
- Матушка Матрона. Кому она помогла?? (72059)
- рассеянный склероз (76479)
- Женщины, которым удалили матку (59165)
- "Забеременнием! Выносим! Родим! У нас не забалуешь!" (56475)
- ожирение (43610)
- ВИЧ, как вы живете? (34862)
- Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!! (46139)
- Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь! (27159)
- Вирус Эпштейна-Барр. Помогите (26410)
- Недостаток гормона прогестерона (25539)
- Туберкулёз, Кто вылечился? (25829)
- Кто пил Ципралекс? (24872)
- Глист длинный (24611)
- Болезнь Паркинсона (25230)
- удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь! (23791)
- Светит вставная челюсть (19983)
- Все время держится температура 37,2 (16136)
- тремор головы (15278)
-
- Эдита Пьеха рассказала о своем самочувствии после госпитализации (0)
- Парализованная 2-летняя девочка вдохновляет других, исполняя трюки на инвалидном кресле (6)
- Молочная революция в России! (0)
- Мужчина с тремя лицами: единственный человек в мире, который пережил две трансплантации лица (10)
- Инсайдер раскрыл подробности госпитализации Анджелины Джоли (35)
- Кофе для самых ценных моментов (0)
- Ученые призывают отказаться от туалетной бумаги (139)
- Модель почти ослепла после процедуры по изменению цвета глаз (24)
- Юлия Скрипаль подозревает, что их с отцом отравил ее жених (41)
- Такая, как есть: Юлия Началова показала, что с ее телом сделала подагра (66)
- Британка с аутоиммунным заболеванием шокировала пользователей Сети рассказом о том, как лишилась носа (3)
- В преддверии «Евровидения» у Юлии Самойловой ухудшилось состояние здоровья (186)
- 27-летняя жительница Ульяновска умерла из-за формалина, который ей по ошибке ввели после операции (28)
- Финалистка «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова пожаловалась, что ей не хватает денег на лечение (11)
- Врач-репродуктолог лечил пациенток от бесплодия своим генетическим материалом (3)
- 80-летнюю Эдиту Пьеху госпитализировали в Санкт-Петербурге (6)
- 96-летний муж королевы Елизаветы II лег под нож ради свадьбы принца Гарри (18)
- Американка приняла беременность за пищевое отравление и родила в тот же день (32)
- Аборт на 8-м месяце, 12 выкидышей, десятки ЭКО: как знаменитые женщины стали мамами, рискуя жизнью (56)
- Хороший секс в любом возрасте? Это возможно! (0)
- Инсайдер раскрыл подробности госпитализации Анджелины Джоли (35)
- Мужчина с тремя лицами: единственный человек в мире, который пережил две трансплантации лица (10)
- Парализованная 2-летняя девочка вдохновляет других, исполняя трюки на инвалидном кресле (6)
- Кофе для самых ценных моментов (0)
- Молочная революция в России! (0)
- Эдита Пьеха рассказала о своем самочувствии после госпитализации (0)
*обезболивающих
Реклама