Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Голодание на воде

Привет! Я вот начиталась здесь много,поднабрала мотивации,и решила с завтра начать голодание на воде на 5 дней. Буду делиться здесь отчетами)

Нравится0
Не нравится0
Ответы (12) Ответить
  • Счастье то какое

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • На выходе из голодания, на фоне стресса, организм наберёт с запасом жирка.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дело полезное, если всё сделать правильно. Здоровья Вам

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    На выходе из голодания, на фоне стресса, организм наберёт с запасом жирка.


    Если всё сделать правильно, то не наберёт. А точнее, определенный процент веса несомненно вернется, но всего процентов 20 от изначально утерянного.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не хочу вас пугать, но после этой истории я боюсь диет. И самый лучший способ похудеть спорт. Как то лежала в больнице, привезли женщину и собственно все давай спрашивать, как попала и что стряслось... расскажу ее историю в кратце, села она на диету (показалось пару кг лишние), через пару дней начали болеть почки, она пошла в больницу, а там говорят камни из-за резкого смена рациона активизировались. Все закончилось не очень хорошо, и данная ситуация привела меня к мысли, что нет ничего лучше правильного питания и спорта. Я уверенна, что любимый человек будет любить любой

    Нравится0
    Не нравится0
  • вы попробуйте сутки-двое для начала, зачем пять дней сразу делать? Еще посмотрите, как организм себя поведет

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я помню на флуоксетине сидела. Он не просто убивал аппетит, он отторгал еду. Если что-то ела - выворачивало наизнанку. Где-то через неделю ушло 5-6 кг. Но стоило ли оно того... я так выводила свой аргаризм что чуть не сдохла.

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор спортом обязательно занимайтесь во время голодания. я сейчас хоть и худенькая но мышц нифига нет, ноги тонкие но мягкие и расплываются когда сижу. и ещё будьте готовы менять рацион, возможно после выхода вам не захочется некоторые продукты вроде шоколада, от чего-то будет плохо (у меня от мучного стал живот сильно пучить). избавляйтесь от старых привычек, не идите против себя. тем более если после голода часто питаться вредными и калорийными продуктами реально есть шанс набрать больше чем было. калораж увеличивайте чем медленнее тем лучше.
    водичка вам поможет во время ацидоза - примите ванну или сходите в басик - чувствовать будете себя в разы! лучше
    и подумайте ещё, стоит ли. Например у меня стало часто низкое давление, часто болят вены на ногах, ухудшился иммунитет, полностью сбился гормональный фон и цикл (постоянно в страхе что месячные не придут, начиталась уж)
    из плюсов - стройная фигура и пищеварительная система работает на ура (раньше были проблемы с кишечником, теперь только вздутия)
    вот вам ценные и искренние советы думайте автор
    вы лучше устраивайте раз в неделю разгруз на воде, не так опасно для организма и не чревато всякими последствиями

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вантую: сутки протянете ,а потом к холодильнику побежите.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Поддержу голодовку, люблю весной в начале мая голодать. Голодаю частенько, Вам бы автор на форум: голодание.су.............Тут только охоту отобьют.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор,а не боитесь,что сахар упадёт в крови и в обморок хлопнетесь?Всё что вы получите от этой диеты,это круги под глазами,а потом ещё больше наберёте вес.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье