Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Конизация

В январе сделали конизацию радиоволнами. В гистологии заключение цин 3, хронический неактивный цервицит. Про края среза ничего вообще не написано... скоро кольпо и онуоцитология... жутко боюсь... собралась идти на крио подсадку... кому убрали все сразу сургитроном??? Писали ли что - то про края?)

Нравится0
Не нравится0
Ответы (2) Ответить
  • Так, по порядку. Хронический цервицит - это тьфу и растереть, ерунда, лечения не требует. Автор, милая, не бойтесь, все будет хорошо!!! Попейте успокоительное. Я когда ждала цитологию перед самым первым прижиганием (была большая эрозия) чуть умом не тронулась, за день когда собералась идти к врачу, вообще была не адекватная. А в прошлом году мне делали жидкостную цитологию и результат был готов на следущее утро и я просто позвонила врачу по телефону и узнала что что все ок. И у вас все будет хорошо, вам же сделали конизацию! когда пойдете к врачу задайте ему вопрос про края среза, тоесть где гарантия что там все чисто. Главное что вы не запустили этот процесс. Все будет хорошо, удачи вам!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Лабутены 👠

    Так, по порядку. Хронический цервицит - это тьфу и растереть, ерунда, лечения не требует. Автор, милая, не бойтесь, все будет хорошо!!! Попейте успокоительное. Я когда ждала цитологию перед самым первым прижиганием (была большая эрозия) чуть умом не тронулась, за день когда собералась идти к врачу, вообще была не адекватная. А в прошлом году мне делали жидкостную цитологию и результат был готов на следущее утро и я просто позвонила врачу по телефону и узнала что что все ок. И у вас все будет хорошо, вам же сделали конизацию! когда пойдете к врачу задайте ему вопрос про края среза, тоесть где гарантия что там все чисто. Главное что вы не запустили этот процесс. Все будет хорошо, удачи вам!!!

    Спасибо большое))) я просто готовлюсь к ЭКО... кольпоскопия чистая... но на анализе перед отправлением на проверку написали хронический цервицит. На вопрос почему? Сказали после конизации нельзя чтобы было все чисто... дурдом ... хотя сказали воспалений никаких нет., сейчас жду этот анализ..

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье