Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Псориаз.Кто нибудь вылечил?

Вообщем у меня это больной вопрос.
Мучаться начала года 3 назад, раньше не было, вышла замуж появилось на локтях, после развода обострилось и перешло на другие части тела.
Была у дермотолога-сказала, что ничего не поможет, при первом же расстройстве все вернется.
Привозили мазь из китая, помогает на время, до первых переживаний, потом все снова.
Кто нибудь мучается также?Как боретесь? Чем мажете?
Поделитесь пожалуйста, так надоела эта чесотка.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (19) Ответить
  • Не лечится, акститесь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Методом Бутейко лечиться

    Нравится0
    Не нравится0
  • Идите на форум псор, там много опыта люди накопили.
    Вылечить насовсем нельзя, но взять под контроль можно и нужно.
    Мне помогает диета и солидоловая мазь.
    Не лечить псориаз нельзя, потому что у него может быть продолжение в виде псориатического артрита. Врагу не пожелаешь.
    Вообще, если есть одна аутоиммунная болезнь, то могут появиться и другие. Потому что причина аутоиммунных заболеваний - в больном кишечнике, а также в провоцирующих факторах (питание, например). Нужно искать и убирать провокаторы, лечить кишечник, это помимо лечения кожи.
    И мой вам совет - не слушайте бесплатных дерматологов и ни в коем случае не лечитесь гормональными препаратами.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У моей мамы много лет был псориаз. Вылечила мылом на шунгитовой воде. Сейчас колени и локти красивые

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Идите на форум псор, там много опыта люди накопили. Вылечить насовсем нельзя, но взять под контроль можно и нужно. Мне помогает диета и солидоловая мазь. Не лечить псориаз нельзя, потому что у него может быть продолжение в виде псориатического артрита. Врагу не пожелаешь. Вообще, если есть одна аутоиммунная болезнь, то могут появиться и другие. Потому что причина аутоиммунных заболеваний - в больном кишечнике, а также в провоцирующих факторах (питание, например). Нужно искать и убирать провокаторы, лечить кишечник, это помимо лечения кожи. И мой вам совет - не слушайте бесплатных дерматологов и ни в коем случае не лечитесь гормональными препаратами.


    Да, я уже поняла что нужно к платному идти и знаю что есть гормональные препараты, но про кишечник слышу впервые)

    Нравится0
    Не нравится0
  • lady_marei

    Да, я уже поняла что нужно к платному идти и знаю что есть гормональные препараты, но про кишечник слышу впервые)


    Почитайте книгу Пегано (это врач, который успешно лечил псориаз, правда в США). Там много про дырявый кишечник.
    Еще есть очень хороший блог Галины Лушановой, она сама с аутоиммунным заболеванием, разбирается в причинах аутоиммунных болезней. О псориазе там тоже есть статьи.
    Вам нужно найти триггер, устранить его (причину, что вызывает ответ иммунной системы). И вылечить кишечник.

    Нравится0
    Не нравится0
  • По докторам можно и не ходить. Я 8 лет болею, не хожу к ним. Солидоловая мазь и диета - достаточно, чтобы очистить кожу. Но проблему нужно лечить на глубинном уровне - восстанавливать кишечник. Скорее всего, лечить дисбактериоз. Еще Пегано рекомендовал разные травяные чаи для лечения кишечника. И разбираться с триггерами. Это может быть питание, и паразиты, и кандиды.

    Нравится0
    Не нравится0
  • lady_marei

    Что это за мыло такое?Как лечили?


    В каждую тему о псориазе обязательно зайдет "знаток" и будет рассказывать о какой-нибудь панацее. Лучше форумы изучайте, что большинству помогает. А то может быть это мыло только маме автора и помогает. А может быть и не в мыле дело. Псориаз может сам загадочным образом пройти даже и без лечения.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Согласна, прочитайте книгу Пегано, читайте форумы, где сидят те, кто болеет, получите представление о болезни и не будете думать, что можно его вылечить одной мазью или мылом или таблеткой. Там все важно, диета, поддержка печени и других органов, витамины, сорбенты. А насчет мази:ваша китайская была скорее всего гормональная, вот и помогла, но временно, старайтесь все-таки не гормональное решение найти, кому-то на солидоле нравятся. кому-то не дегте, я вот покупаю нафтадерм на лечебной нефти, от всяких белосаликов и королей кожи давно ушла. Кстати поездки на море и в специализированные санатории очень помогают

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пробовала я читать эти форумы-никто ничего конкретно не говорит, кругом одна реклама.

    Нравится0
    Не нравится0
  • псориаз - неизлечим((((( можно ввести в ремиссию, даже долгосрочную, но не вылечить. Главное не ведитесь на гормональную, фото и т.п. аппаратную терапию, это даст эффект, быстрый, но и так же быстро проходящий(( как с угрями под солнцем - летом интенсивность снижается, а в октябре обострение((( попробуйте мази на основе солидола, коррекцию питания, витаминотерапию, ванны с оксидатом торфа и т.д.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да это такая ***, вроде кажется что вот, все, уже вылечилась.. Но потом понервничала -и привет, пятна.. Я уже забила и теперь просто борюсь с симптомами, хорошо помогает мазь Редерм, буквально за несколько часов перестает чесаться, и покраснение уходит. А как кожу отшелушивает -мммм...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ronita-Tom Hanks's girlfriend

    У моей мамы много лет был псориаз. Вылечила мылом на шунгитовой воде. Сейчас колени и локти красивые

    Здравствуйте,какой мыло

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я пользуюсь отечественной мазью Редермом. Хорошо снимает зуд и воспаления, чесаться меньше стала. Стоит недорого, а хватит надолго

    Нравится0
    Не нравится0
  • Березовый деготь и его лечебное действие на кожу еще никто не отменял) Я уже лет пять им мажусь, и выглядеть приличней стали мои бляшки, и обострения все реже ттт. Покупаю сейчас Берестин, из всех видов дегтя в аптеке мне больше он нравится

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да, полностью не излечивается. Но нельзя отчаиваться и бросать лечение. Нужно искать свой рецепт лечения. Нужна диета . Это обязательно. И подобрать подходящий наружный препарат. Многим помогает нафтадерм - он негормональный.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Malvina

    Да, полностью не излечивается. Но нельзя отчаиваться и бросать лечение. Нужно искать свой рецепт лечения. Нужна диета . Это обязательно. И подобрать подходящий наружный препарат. Многим помогает нафтадерм - он негормональный.


    Скажите, а что это за нафтадерм. Вы написали, что он негормональный. За счет чего тогда он действует?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Света

    Скажите, а что это за нафтадерм. Вы написали, что он негормональный. За счет чего тогда он действует?


    Нафтадерм точно негормональный. А действует за счет нафталанской нефти. Возможно, Вы слышали про курорт в Нафталане? Там как раз лечат этой природной нефтью. Мазаться нафтадермом нужно долго. Он не дает такого стремительного эффекта, как гормоны. Зато и результат потом длительный.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье