Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Выписали с больничного сижу плачу

Заболела перед нг еще, в среду вышла на работу мне стало еще хуже. Кое как досидела до вечера, так как на вечер взяла талон. Страшный кашель, горло, насморк, температура. В итоге талоны были только к фельдшеру. А она молодая противная девка. Сказала мне, что простое орз, в карте при этом написала мне орви и температура 39. Дала мне градусник, но сколько температура не говорила при этом. Назначила прийти через день. А я еще брала талон к Лору давно и сходила. Он меня не смотрел даже в карте написал здорова. Хотя у меня голос уже пропал. В итоге я сегодня пришла к фельдшеру и она мне говрить зачем к Лору ходили, он написал здорова и сейчас проверки будет и выписала меня с больничного. Я на больничном получается 2 дня была ! Еще никогда в жизни я на таком коротком больничном не была ! Сижу плачу в шоке. Ни лечения, ни анализов. Мне в пн на работу но так как в меня уже две недели горло не проходит и температура, то я сомневаюсь, что в пн все пройдет. Ночью даже спать не могу все ломит и горло болит((((( поддержите ...я просто в шоке...не знаю что делать, уже глаз дергаться начал.

Нравится4
Не нравится7
Ответы (136) Ответить
  • Надо звонить в страховую компанию , чей полис у вас . Я точно не знаю , но где-то слышала об этом

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Идите на прием повторно, к другому специалисту. Откроют второй больничный, если действительно болеете. Но я, как медик и противная девка-фельдшер (не на приеме в поликлинике, просто по образованию), в ваш рассказ не особо верю.
    Наверно, не совсем все так, как рассказываете.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Завтра идете к заведующей и устраиваете бучу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ОСЕННИЙ БАРСУК ( последние цифры 905 )

    Надо звонить в страховую компанию , чей полис у вас . Я точно не знаю , но где-то слышала об этом


    И что делать? Что говорить?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вы где живёте вообще? К нормальному врачу обратиться не вариант? Частному?

    Нравится0
    Не нравится0
  • в понедельник врача на дом вызывайте

    Нравится0
    Не нравится0
  • In my humble opinion

    Завтра идете к заведующей и устраиваете бучу.

    так тоже можно

    Нравится0
    Не нравится0
  • короче идите к врачу опять и говорите что хоть вас выписали с больничного но вы больная еще. и что напишите путэну и в программу чп и новости и малахову

    Нравится0
    Не нравится0
  • Иустина

    Идите на прием повторно, к другому специалисту. Откроют второй больничный, если действительно болеете. Но я, как медик и противная девка-фельдшер (не на приеме в поликлинике, просто по образованию), в ваш рассказ не особо верю. Наверно, не совсем все так, как рассказываете.


    Можете не верить , но зачем мне врать на анонимном форуме? Все на самом деле так. У нас в городе эпидемия и заразили меня на работе . С нг у меня не проходит кашель температура и насморк. Вышла в среду на работу стало еще хуже. Кое как до вечера досидела. Вечером ни у кого не было талонов кроме фельдшера. Она жала градусник послушала и сказала просто орз приходить после завтра. А я еще раньше брала талон к Лору. Поэтому сходила еще к Лору . Он не смотрел меня даже сказал типа вы у терапевта воо и идите к нему и сказал что по своей части ничего не вижу хотя в меня уже голос пропал. Потом посмотрел карту и говорит - терапевт написал температура 39 . Откуда говорит температура ? зачем то в карте здорова. Сегодня пришла эта фельдшер с порога мне говорит - зачем вы ходили к Лору теперь проверки будут. И не стала Меня смотреть. Я закрываю говриит больничный и отдала мне его иговорит все типа уходите. Я поставила печать что делать пятница вечер больница уже не работает. Мне все говорили когда я кашляла и когда меня видели что у Меня явно бронхит или ангина

    Нравится0
    Не нравится0
  • Чего плакать ?Если так плохо ,вызывайте скорую ,пусть забирают в больницу там отлежитесь )и справку возьмете .
    И что это у вас фельдшер в поликлиники работает ,где врачи ?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    Мне все говорили когда я кашляла и когда меня видели что у Меня явно бронхит или ангина


    Бронхит или ангина - болезни разные. Вы уж определитесь, вы кашляете или горло болит (а может и то, и то). Своё слово я сказала, история странноватая.
    В любом случае, вы имеете полное право пойти на второй больничный и требовать другого врача.

    Нравится0
    Не нравится0
  • In my humble opinion

    Завтра идете к заведующей и устраиваете бучу.


    Заведующей завтра нет, больница в сб не работает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Чего плакать ?Если так плохо ,вызывайте скорую ,пусть забирают в больницу там отлежитесь )и справку возьмете . И что это у вас фельдшер в поликлиники работает ,где врачи ?


    Не поверите, из-за нехватки кадров во многих крупных поликлиниках работают фельдшера вместе терапевтов. Однако же, зачастую, не хуже терапевтов. Кто-то даже лучше. Неграмотных хватает и с СПО, и с ВО.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Иустина

    Бронхит или ангина - болезни разные. Вы уж определитесь, вы кашляете или горло болит (а может и то, и то). Своё слово я сказала, история странноватая. В любом случае, вы имеете полное право пойти на второй больничный и требовать другого врача.


    Со мной такая Истрия впервые. Нет если врачи неадекватные почему я то сразу же сочиняю ??? И кашель у меня и горло болит и гной из горла и носа. Эта фельдшер вообще странная . Она дворником подрабатывала в ЖКХ. У меня мама там работает. С ней такой конфликт был. Она была не права чтото там требовала . По моему устроилась но не работала, люди начали жаловаться ей Зар плату не заплатили в полном объеме она грозилась судом и ничего у нее не вышло. Че то типа того. Поэтому я сразу ждала какого то подвоха от нее.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, есть частные клиники, где выдают больничные листы. Завтра позвоните, узнайте. Может, попадете на прием. Если не хотите платить, ждите понедельника и берите талон куда попадете. Не будет талона - идите к заведующей. Лично я бы не заморачивалась и сходила в частную клинику.

    Нравится0
    Не нравится0
  • От Нового года прошло уже 11 дней. Вы не пробовали лечиться самостоятельно?
    Какой фельдшер? Где врачи?
    Никто в моей семье больше 5 дней не болеет. Но мы лечимся - таблетки, полоскание, капли в нос, сироп.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Завтра идите в платную. По субботам они работают. Здоровье дороже

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пойти к фельдшеру - дворнику и надеяться на лечение? Автор, вы почему себя так не любите?
    В клинику сходите. Заплатите деньги и пропишут нормальное лечение.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Чего плакать ?Если так плохо ,вызывайте скорую ,пусть забирают в больницу там отлежитесь )и справку возьмете . И что это у вас фельдшер в поликлиники работает ,где врачи ?


    Я плакала от шока и беспомощности . От произвола врачей. Потому что прошлой зимой с мамой была такая Истрия. Была эпидемия в частных все занято. В нашей поликлинике все нормальные врачи ушли. Вызывали врача приходила фельдшер но другая. Выписали ее через три дня. Она естественно была не состоянии работать. Слава богу попросили временно заведующего отделением выйти на прием , маме он выписал лечение нормальное и больничный и все нормально.
    Если вызвать скорую меня в больницу не заберут у нас даже присмерти не забирают. Придет опять та же фельдшер ...

    Нравится0
    Не нравится0
  • вообще конечно лучше сейчас если поликлиника открыта идти и ругаться с заведующей. сказать что фельдшер предлагала вам за взятку продлить больничный но вы нищая поэтому она его закрыла. но вы больная еще. и припугните володей и малаховым. скажите что поедите туда выяснять кто на самом деле является отцом этой фельдшерихи и откуда у нее алкогольные гены. что тайны ее семьи как ее мать изменила с соседом степаном станут известны на всю страну

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Пойти к фельдшеру - дворнику и надеяться на лечение? Автор, вы почему себя так не любите? В клинику сходите. Заплатите деньги и пропишут нормальное лечение.


    Я живу в провинции. У нас в частной клинике на выходные все занято . Только записалась на вторник. Воо звонила в соседний мегаполис в частную клинику сейчас которой доверяю и телефоны у них не срабатывают . К этой фельдшеру пошла потому что больше талонов никуда не было а мне нужен был больничный. А в частный клинике выписывают больничный который подойдет для работы? Я просто никогда не ходила.

    Нравится0
    Не нравится0
  • можно еще придти в поликлинику и упасть на входе внутри. типа вы сознание от высокой температуры потеряли. вас и без слов начнут спасать. потом очнетесь и скажите что вы все еще больная и вам новый больничный дадут

    Нравится0
    Не нравится0
  • ну вообще в нашей стране минимальный больняк - 3 дня. Вы просто не лечились. Вы перенесли грипп. Все болеют но надо не ныть, а лечиться, какой произвол - купите витамины. Не хотите на работу - увольтесь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • пока вы тут пишите можно было бы драку с фельдшером организовать и прокатиться в обезьянник. если не получилось отлынивать на больничном то можно попросить полицию закрыть вас на 15 суток до выяснения всех обстоятельств. там кстати если вы реально больная они вас отправят в больницу лечиться и только потом будут выяснять все обстоятельства

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Завтра идите в платную. По субботам они работают. Здоровье дороже


    Все занято . Нет свободных мест. Даже в соседний мегаполис надо заранее записываться. И то сами понимаете как мне ехать в таком состоянии

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дибильная разводка. Вызвала скорую и все больничный в кармане, если реально больная. А если нет, то нечего и жаловаться

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, какого вы совета ждете? Фельдшер не лечит, в клинике занято. Лечиться самой. Активно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • грузчики торгуют собой. мы нет

    можно еще придти в поликлинику и упасть на входе внутри. типа вы сознание от высокой температуры потеряли. вас и без слов начнут спасать. потом очнетесь и скажите что вы все еще больная и вам новый больничный дадут


    У меня так знакомая Упала. Никто ее не поднял и никто не спасал. Прохожие подняли и она пошла в очередь сидеть. А как то сидела я к терапевту там бабушку на скорой привезли посадили в общую очередь сидеть ждать ладно люди добрые пропустили

    Нравится0
    Не нравится0
  • А че все на фельдшера нападают. А лор нормальный что ли?. Почему автор у лора молчала, когда та сказала- здорова?. Зачем она к ней ходила? Если горло больное, гле лечение?.

    Нравится0
    Не нравится0
  • грузчики торгуют собой. мы нет

    в понедельник врача на дом вызывайте


    Придет та де самая фельдшер

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    От Нового года прошло уже 11 дней. Вы не пробовали лечиться самостоятельно? Какой фельдшер? Где врачи? Никто в моей семье больше 5 дней не болеет. Но мы лечимся - таблетки, полоскание, капли в нос, сироп.


    Какие вы умные молодцы. А диплом о медицинском высшем образовании у вас есть? Вы хоть знаете что такое бронхит например ? Если нет то и говрить не нужно
    . Сижу билет тут две недели и мне даже в голову не пришло попытаться лечиться за эти дни к тому же в праздники наверное вообще весело болеть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вам реально с 10дневной температурой больняк не дали? Да вас на рентген как минимум должны были послать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Товарищи,зачем вы советуете БОЛЬНОМУ человеку идти в поликлинику? Туда вроде как должны идти здоровые что бы выписываться,а больные вызывают врача на дом.Я так пришла недавно выписаться а сидящие рядом в очереди кашляют жутко ,сморкаются постоянно и чихают со всех сторон.
    Автор,вызывайте на дом врача.Если нет участковрго в сб - скорую вызывайте

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    Какие вы умные молодцы. А диплом о медицинском высшем образовании у вас есть? Вы хоть знаете что такое бронхит например ? Если нет то и говрить не нужно . Сижу билет тут две недели и мне даже в голову не пришло попытаться лечиться за эти дни к тому же в праздники наверное вообще весело болеть.


    Опишите как лечитесь? Чисто профессиональный интерес.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лана

    А че все на фельдшера нападают. А лор нормальный что ли?. Почему автор у лора молчала, когда та сказала- здорова?. Зачем она к ней ходила? Если горло больное, гле лечение?.


    Я и не молчала я сказала что болею и горло болит и по голосу слышно что я хрипела . Просто он сразу сказал типа вы же у терапевта на больничном вот к нему и идите. И зачем то написал здорова

    Нравится0
    Не нравится0
  • Иустина

    Опишите как лечитесь? Чисто профессиональный интерес.


    Я пила синупред горло полоскала потом пила пентафлуцин . Антибиотики сама себе не назначаю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ЕленаПрекрасная

    Товарищи,зачем вы советуете БОЛЬНОМУ человеку идти в поликлинику? Туда вроде как должны идти здоровые что бы выписываться,а больные вызывают врача на дом.Я так пришла недавно выписаться а сидящие рядом в очереди кашляют жутко ,сморкаются постоянно и чихают со всех сторон. Автор,вызывайте на дом врача.Если нет участковрго в сб - скорую вызывайте


    Я же пишу что у нас на вызовах только фельдшеры а на моем участке эта фельдшер . Она же и придет ко мне !!!!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Вам реально с 10дневной температурой больняк не дали? Да вас на рентген как минимум должны были послать.


    Только рентген груди и сделали она сказала что типа нормальный он . Больше анализов не назначила никаких и лор тоже. Лор даже про рентген не спросил и не сказал ничего.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Автор, какого вы совета ждете? Фельдшер не лечит, в клинике занято. Лечиться самой. Активно.


    А как лечиться то,0? Она назначила пентафлуцин и амоксиклав. Пентафлуцин уже пью две недели он не помогает . Амоксиклав тоже пью и тоже ноль эффекта. Че еще мне делать то?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Чтобы вылечить больное горло не обязательно иметь высшее медицинское образование!
    Зря вы, автор, нападаете. Мне не 10 лет, я умею читать инструкцию, я слушаю врачей и запоминаю, народные методы использую.
    Например, у дочери заболело горло. Йодинол стоит 39 руб. Пошла в аптеку, смотрю на витрине лежат таблетки для рассасывания с имбирем, стоят 121 руб. Купила. Улучшение после двух таблеток.
    А вы ждете назначения лечения от дворника??
    Не верю, что ЛОР посмотрел горло, которое с ваших слов очень болит и голоса нет, и не увидел проблемы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Дибильная разводка. Вызвала скорую и все больничный в кармане, если реально больная. А если нет, то нечего и жаловаться


    Вы читаете мои ответы ?! На скорой на такие вызовы не едут у нас. на вызовы врач приедет эта же фельдшер !!!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор


    Только рентген груди и сделали она сказала что типа нормальный он . Больше анализов не назначила никаких и лор тоже. Лор даже про рентген не спросил и не сказал ничего.

    скорую вызывайте

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор


    И что делать? Что говорить?

    Скажите , что налоги платите , а в мед. помощи отказывают

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор


    Вы читаете мои ответы ?! На скорой на такие вызовы не едут у нас. на вызовы врач приедет эта же фельдшер !!!!!!

    напишите пу. он вам скажет "зачем вы болеете если у вас скорая на такое не ездит"

    Нравится0
    Не нравится0
  • я вообщетне понимаю почему вы тут еще пишите. идите обратно к той же фельдшерихе пустб новый больничный открывает

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Чтобы вылечить больное горло не обязательно иметь высшее медицинское образование! Зря вы, автор, нападаете. Мне не 10 лет, я умею читать инструкцию, я слушаю врачей и запоминаю, народные методы использую. Например, у дочери заболело горло. Йодинол стоит 39 руб. Пошла в аптеку, смотрю на витрине лежат таблетки для рассасывания с имбирем, стоят 121 руб. Купила. Улучшение после двух таблеток. А вы ждете назначения лечения от дворника?? Не верю, что ЛОР посмотрел горло, которое с ваших слов очень болит и голоса нет, и не увидел проблемы.


    Ой да не верьте ради Бога. У меня уже было такое . Мне врачиха одна так же сказала простое орз и выписала иммуннал мне он не помог в итоге я пошла к хорошему проверенному терапевту он мне сказал что у меня фарингит и выписал антибиотики через несколько дней я была здорова. Конда училась в институте я ща болела бронхитом мне сначала тоже говрила орз потом пошли к заведующей она сама меня посмотрела сказала бронхит пролила больничный назначила антибиотики и . Ойдинолом вашим я полоскала горло и таблетки ваши для рассасывание каждый день сосу и эти и лизобакт. Он получше будет вашего имбиря. По вашим понятием и грипп и почки простым полоскан ем лечиться .

    Нравится0
    Не нравится0
  • грузчики торгуют своим телом

    я вообщетне понимаю почему вы тут еще пишите. идите обратно к той же фельдшерихе пустб новый больничный открывает


    Она не откроет уже ничего . Больница уже закрыта до пн

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье