Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Придуманные болезни

Отец придумывает себе болезни))это какой то кошмар нашей семьи,причем любая реклама лекарства вызывает в нем чувство,что именно оно ему нужно.голова,сердце,простатит и т.д .Уволился с работы сидит на маминой шей,попрекает детей что болеет а лекарства никто не хочет ему покупать.Дома целые залежи лекарств,пакетами стоят.Причем он даже не задумывается сколько они стоят.мать бедная уже ходить не в чем из одежды,а он все тянет из нее еще и попрекает куда она деньги тратит.В больницах,скорых врачи уже открещиваются когда его видят.Выбили ему инвалидность стал получать деньги,но тратить их на лекарства не тратит.просто лежат на карте это же его.Вы бы видели цирк в его исполнении на комиссии по инвалидности,стыдно слов нет.А когда скорую вызывает,там столько спектакля,что он самый больной человек.как только скорая уезжает он встает и пошел всех костенить. Мать жалко и не знаем,что делать уже.Мучение для всех.

Нравится0
Не нравится1
Ответы (6) Ответить
  • Деменция

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Сейчас просто так не дают инвалидность,значит он болен,всего скорее шизофренией . Если он не даёт денег,зачем его держите??? купите комнатку или домишко и выселите туда,зачем жизнь себе портить каким-то шизиком.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Сейчас просто так не дают инвалидность,значит он болен,всего скорее шизофренией . Если он не даёт денег,зачем его держите??? купите комнатку или домишко и выселите туда,зачем жизнь себе портить каким-то шизиком.

    Оказывается дают,такое представление было.Он даже костыль взял с собой.И сердце у него прихватило,хотя в коридоре разговаривает больше всех и громче всех.Пробовали,раз он не может нормально с нами жить переселить его в другое жилье.Но мучить близких это для него отдушина что ли какая то

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я думаю, что это ближе к неврозу, расстройство личности, и это не психическое заболевание, а именно сбой. Шизофреники не пекутся о своем здоровье. Сегодня ходила сдавать кровь. Сидим в очереди. Заходит грустная женщина: мне нужно обследование, чтобы предупредить заболевания. То ли хронические, то ли наследственные, но про всем параметрам. Сказали, что это будет больше 100тыс стоить, добавив, что не бывает чтобы болело всё. Потом вроде проконсультировали, больше всего она рака боится. Центр частный. И ведь по-хорошему, ей нужно найти хорошего врача, возможно, психотерапевта. Ей бы выговориться, может что-то и проверить на всякий случай. Мне ее жаль, это очень тяжело. Но это никакая ни шизофрения, ни старость. Ипохондрия и в молодом часто бывает возрасте.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Множеством фармакологии легко можно посадить ЖКТ, включая печень, кишечник, поджелудка - в общем, все органы и ещё больше затянуть замкнутый круг. Снижение иммунитета, авитаминоз и новые диагнозы - это малая часть, что идёт вслед за этим "лечением".

    Нравится0
    Не нравится0
  • Может ему винпотропил пропить? Мозги точно на место встанут! И бодрости, сил прибавится, может надоест лежать-то целый день.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье