Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как проходит осмотр у проктолога?

Здравствуйте!Расскажите пжлст больно ли это?Вычитала,что в попу на 20см что-то вставляют..так ли это?..послезавтра на приём уже записана..уже думаю не идти..страшно

Нравится1
Не нравится0
Ответы (6) Ответить
  • Через ***, дорогая, через ***.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Как у гинекоога. Тольков очко. И вставать раком.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Как у гинекоога. Тольков очко. И вставать раком.


    Я на спине лежала враскорячку. В двух разных клиниках.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Конечно, на 20 см. Потом штук писят возвратно-поступательных движений, и затем проктолог смотрит в образовавшуюся дыру))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Helga

    Конечно, на 20 см. Потом штук писят возвратно-поступательных движений, и затем проктолог смотрит в образовавшуюся дыру))))

    Если ничего по делу написать не можете..то зачем всякую ересь писать?Удовольствие что ли доставляет?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Здравствуйте, не чего не бойтесь и не стесняйтесь. А осмотр проходит по разному, все звисит от жалоб. Меня первый раз смотрела женщина, я стояла на кушетке в коленно локтевой позе, с очень широко расставленными ногами, врачиха прощупывала внутренний свинктор. Мучение длилось около минуты. А второй раз смотрел мужчина , смотрел на специальном кресле, на подобие геникологического кресла, с таким же вырезом под попу, но только подставочки не под колени, а специальные пластиковые подставки под пяточки. Эти подставочки расположены очень высоко, упираешся в них пятками. В зависимости от твоего строения тела, доктор регулирует эти подставки. Получается, что верхняя часть ног задрата очень высоко, а колени поджаты почти на уровнень груди, но не прикасаются к ней, ( наподобие если ляжешь на пол и упрешся пятками в стену как можно выше с согнутыми и разведенными коленями), к тому же кресло немного наклоненно получается,что голова немного ниже чем таз. Отрегулировав подставки по высоте, доктор разворачивает их в стороны, до тех пор пока тебе комфортно и не больно. Поза конечно не пристойная как с камасутры. Получается ,лежишь немного головою в низ, попа и пися вверху, ноги сильно задраты и разведены в стороны так, что (если как у меня очень маленькие половые губы, то слышно как они начинают раздвигаться открывая влагалище, очень стыдно, закрываю рукой, а доктор говорит чтобы не стеснялась и ложит маленькую простынку, хотя эту простынку при осмотре снимает, ну и пофигу). Обязательно одевай лифчик, чтобы не лохонуться как я. По мимо трусиков, платье доктор попросил тоже снять, а я без лифчика,так как будет смотреть каким то прибором, (скорее всего как вы говорите какая то металическая трубка наверное больше 30 см, но не толстая и полностью в попу не засовывыется). Пришлось быть полностью голенькой. Жутко стеснялась, доктор молодой лет 30, а я тут выголилась. Осмотр прошол без болезненно. Спасибо доктору. Удачи. Маша 23 года.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье