Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Вырвали зуб

Во вторник вырвали 6 верхний зуб сверху.
После того, как анестезия отошла болел, выпила пенталгин и боль утихла. На следующее утро обнаружила, что вся подружка в крови со слюной. Стала внимательнее к своим ощущениям.
Изменился прикус, автоматически держу верхнюю и нижнюю челюсть на небольшом расстоянии, т.е зубы не смыкаются, На следующую ночь крови уже не было, но... Вся подушка в слюне из-за того, что челюсти не смыкаются. Сейчас болит десна и соседний 7 зуб... Не знаю как быть, на протез сейчас денег нет таких, пока накоплю, говорят, будет поздно, так как кровь атрофируется. Девочки, как у вас проходили дни после удаления зуба? Норма ли то, что я описала выше и пройдёт ли это? Или это патология и нужно бежать к врачу?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (3) Ответить
  • Насколько знаю, кровь не должна идти, там формируется сгусток, который защищает от инфекций. Вы не травмировали это место никак? Мне неделю назад удалили 5ку, пшикаю мирамистином после каждой еды, но крови не было. Конечно, какое-то время поболит и будет неприятно очень, но старайтесь не беспокоить это место. Не надувать щеки, не полоскать, только ванночки, даже через трубочку пить нельзя. Первые дни прикладывать лёд, налейте воды в резиновую перчатку и в морозилку, в полотенце оберните и к щеке. Насчёт имплантов, мне будут ставить через 1,5 года только, после гв, за это время ничего не случится, не переживайте. Там полгода только кость формируется после удаления.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Я ставила коронку через 3 месяца после удаления. Раньше и нельзя. Заживал зуб месяц. Не кровило.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне удалили 8ку, мин 40 ковырял корень не могивытянуть. Первый день болело страшно, на след уже нет, но оно беспокомло как травма отечность небольшая ощущение шарика, мне лунку затыкали саморассасывающей губкой, удалили утром, в обед крови уже не было и слюна перестала литься как анастезия отошла

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье