Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Руководителю стало плохо на работе

Добрый день! Вчера на работе трудились в кабинете только зам.нач и я - специалист. Обычно нас 4, но кто в отпуске кто на больничном) Всё было как обычно, только зам.нач. был не в духе. Я не стала расспрашиваться. Его вызвала начальник управления дать задания(как в последствии оказалось, что в её кабинете, он говорил странным голосом. Она спросила,что с ним.он ответил болит горло она дала ему леденцы от боли). Потом он вызывает коллегу из соседнего кабинета, даёт ей указания, мы обе слышим что с его голосом что то не так. Она вышла, я у него спросила, все ли с ним в порядке. Он ответил уже уверенным голосом, что все в порядке. Сказал, что приехал на велосипеде, немного устал, видимо, поднялось давление. Сказал, что сходит на перекур и даст мне задания. В итоге работаем все нормально. Дал мне задание. Я его выполняю. Ухудшений его состояния я не замечала, просто расстроенный вид. Но переодически говорила, что может ему отпросится. Пришла нач. Управления так спросила все ли в порядке. Он ответил, что да. Просто проспал, не выспался играл в танки до 3. Перед обедом я вышла из кабинета, захожу начальник управления говорит, чтобы он сходил померил давление в медпункт. Он сходил сказал что давление 170 на 100. Ему сказали идти в аптеку за таблетками, как раз был обед. На что начальник сказала ему иди домой, он отказался. Вернулся из аптеки, сказал, что все таки пойдёт домой. Как оказалось, что ему там стало плохо, потерял сознание. В итоге у него толи эпилепсия толи инсульт толи неврологический криз.
Сейчас очень сильно переживаю. Просто я ему не руководитель, мои просьбы он никогда не прислушивался. (Работает с нами недавно, я его обучала как надо постоянно спорили, хотя я права была.он хотел стать начальником отдела, потом очень хотел показаться отличным работником, хотя знаний мало ). Сейчас он на интенсивной терапии. Как оказалось он инвалид 3 группы. У него искусственный клапан.. а я его не знала, только начальник управления знала.

Нравится0
Не нравится4
Ответы (4) Ответить
  • Жесть какая-то

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Иииииии? Вы решили поделиться? Сочувствую.

    Нравится0
    Не нравится0
  • И что? Обычный гипертонический криз. Раз есть гипертония, то таблетки пить надо всегда, всю жизнь, а раз от разу. Иначе инсульт не за горами. На этот раз повезло.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Иииииии? Вы решили поделиться? Сочувствую.

    Да, решила поделиться. Просто очень сильно переживаю. За него в первую очередь. Ведь отец двоих детей.
    Я все анализирую, ведь я не смогла определить его заболевание, не настояла на том , что бы он во время обратился за помощью, да он бы и не послушал...
    Жена звонила ругалась с начальником управления, почему мы его заставляли работать и ему плохо стало.
    Ведь он скрывал проблемы с сердцем, курил, выпивал..
    на тех выходных ездил в соседний город на велосипеде а это порядка 40 км в одну сторону
    Почему люди так безответственны к своему здоровью.
    А переживаю я.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье