Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Как легче вставать по утрам?

Люди, поделитесь, как легче вставать по утрам?
Я до последнего перевожу телефон на 5 -10-10-20 минут, всех с утра, включая себя просто ненавижу, раскачаться долго не могу. При мысли, что сейчас метро, потом работа до вечера, аж тошнить начинает. Физически не могу себя заставить встать раньше, зарядку сделать или что там советуют обычно. При этом сплю больше 8 часов.
На работе вроде включаюсь, даже нравится что-то делать, вечером бодрячком, а с утра опять все по новому.
Кто так же? Как вы себе помогаете? Как легче вставать - поделитесь, пожалуйста!

Нравится3
Не нравится0
Ответы (11) Ответить
  • Лечите почки bymed.ru

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Я тоже очень тяжело встаю. Мне надо минут 30-40 на раскачку. Но у меня поезд до работы 15 минут и работа неплохая. Просто очень тяжело вставать

    Нравится0
    Не нравится0
  • Утром прохладный душ или в ванной минут пять посидеть. Зачем? Смыть сон. Иначе весь день варёный. И пожалуйста никаких лекарственных стимуляторов.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Какая на фиг зарядка, тут бы себя с кровати поднять... Мне помогает кофе, пара сигарет, умывание холодной водой, пешая (или на велосипеде) прогулка до работы. Ну и конечно отсыпание почти до обеда в выходные.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кофе, душ. Не люблю метаться как оголтелая в поисках нужной вещи с утра, опаздывая. Поэтому предпочитаю немного недоспать, но встать минут на 15 раньше, чтоб без стресса. Пью кофе, смотрю новости, настраиваюсь позитивно:))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Проверьтесь на анемию у врача (именно ферретин проверьте, а не только гемоглобин!).
    Железо (в комплексе с гемом = может у вас анемия) или креатин с малым количеством протеиновых порошков (может у вас слабость из за дистрофии) может попить.
    Не есть хлеб и молоко.
    Я раньше 18 часов спала в день. Оказалось анемия и дистрофия вместе плюс неперосимость хлеба и молока. Ешьте салаты и мясо.
    Есть ещё люди быстро каффеин переваривающие и им надо 4 чашки там где обычным людям надо 1. Но не рекомендую этот путь без проверки почек. Есть ещё модафинил - но это к экспертам по биохакингу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне помогал ужин часов в 19-20 и все. К 6 утра я просыпалась из-за того, что голодная. Легче было вставать и мотивировал завтрак)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне нужно выпить ванну...
    Принять чашечку кофе...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Приучить себя выпрыгивать из кровати сразу как услышали первый будильник. Не лежать нежиться в кровати и думать про метро/работа/магазин/ужин, а сразу вставать, как рефлекс, чтобы голова не успела подключиться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Также. Найти работу на дому)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • заведите собаку! =) лучше будильника не придумать

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье