Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Вам не страшно сдавать анализы и проходить обследования?

Не боитесь узнать, что больны неизлечимо? Или что болезнь прогрессирует?

Нравится1
Не нравится0
Ответы (23) Ответить
  • Совсем ку-ку что ли?
    От того что ты не знаешь, болезнь никуда не денется.
    А вот лень оченьчасто бывает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • 1)не боюсь
    2)не боюсь
    Если я неизлечимо больна, я предпочту знать это и попытаться продлить себе жизнь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • нет, потому что жить не особо хочется

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тот самый страус прячущий голову в песок, предпочитаю не знать о болезни, не видеть ее и не слышать о ней. Вот недавно узнала, около года назад. Это пока излечимо но требуется операция. С тех пор жизнь отравлена, на операцию никак не решусь, все равно наверное доведу до края. Лучше бы не обращалась. На экстренную операцию решиться проще, там или пан или пропал. Хотя бы сейчас жила спокойно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Предупреждён - значит, вооружён. Знание - сила.
    Автор, даже СПИД на начальных стадиях можно вылечить. Главное - вовремя об этом узнать. Совет вам: просто каждый год проходите общую диспансеризацию и держите своё здоровье под контролем. Ну и ведите нормальный образ жизни (никаких наркотиков, никаких беспорядочных половых связей и т.д.). При нормальной адекватной жизни и внимательном отношении к своему здоровью сможете жить более-менее спокойно.)

    Нравится0
    Не нравится0
  • когда редко обследуешься то страшно.
    а я обследуюсь практически каждый год, уже привыкла и не обращаю внимания.
    так же как стоматолог
    если не ходить лет 5 то идти страшно и неохота и откладываешь до бесконечности
    а когда ходишь регулярно то это не напрягает и не пугает

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я тот самый страус прячущий голову в песок, предпочитаю не знать о болезни, не видеть ее и не слышать о ней. Вот недавно узнала, около года назад. Это пока излечимо но требуется операция. С тех пор жизнь отравлена, на операцию никак не решусь, все равно наверное доведу до края. Лучше бы не обращалась. На экстренную операцию решиться проще, там или пан или пропал. Хотя бы сейчас жила спокойно.

    Здоровья вам! Но лучше сделать операцию, не дожидаясь осложнений. Я сама болею, но тут ничего не поделаешь- пить лекарства пожизненно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Страшно не проходить обследования. Страшно потерять работу, если заболеешь. У нас ведь серьезно больной человек почти сразу вышвыривается и лечись как хочешь и на что хочешь. Поэтому и запускают.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость5, к сожалению в состав бесплатной диспансеризации ничего ценного не входит. Вес, давление и глюкозу померить себе не сможет разве только безрукий, кровь в кале тоже проверить не сложно, а мерить общий холестерин уже давно ВОЗ не рекомендует.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Очень страшно,каждый раз трясусь от страха,потому что знаю-случись что,денег лечиться у меня нет,а по полису лечиться нужны стальные нервы и лошадиное здоровье.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нет, не боюсь. А чего бояться? Ну, допустим, скажут мне что жить осталось месяц/полгода/год и что? По крайней мере смогу прожить это время реально так как хочется.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Нет, не боюсь. А чего бояться? Ну, допустим, скажут мне что жить осталось месяц/полгода/год и что? По крайней мере смогу прожить это время реально так как хочется.


    Кабы так. Боятся того, что этот оставшийся год не получится прожить как хочется, боятся боли. Ну и того, что останутся дети и т.п.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я обследования никогда не прохожу. Пару раз проходил врачи сразу начали говорит что я тяжело болен, мне надо платно лечиться и я должен бежать срочно домой за деньгами. Но я им нечего не заплатил и вообще перестал к ним ходить. Хожу только зубы лечить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Помню желудок болел. Я пошла на гастроскопию. Врач заодно взяла биопсию. Пока я ждала результаты, так боялась, вдруг рак? Уже прям прощаться с жизнью начала))) но всё обошлось.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А не страшно не ходить к врачам, не сдавать анализы, не лечиться и умереть от чего-то банально излечимого в 30 лет?!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Жаба

    А не страшно не ходить к врачам, не сдавать анализы, не лечиться и умереть от чего-то банально излечимого в 30 лет?!

    Серьезно! Да вы что!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Боюсь до ужасы, меня реально трясёт. Во-первых, я очень редко хожу к врачам, в основном с простудой. А во-вторых, я много пью, курю, ем всякую гадость, хотя врач мне запретил из-за угрозы диабета.Скорее всего его я уже заработала. Печень вообще страшно проверять. Легкие страшно проверять, кашель постоянно. Короче, просто ужас как боюсь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • вы имеете ввиду те кто уже чем-то болен? подтвердить?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    вы имеете ввиду те кто уже чем-то болен? подтвердить?

    Да

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    Не боитесь узнать, что больны неизлечимо? Или что болезнь прогрессирует?


    Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тяну до последнего.У меня ВСД и каждый раз начинается дикая трясучка,стресс,если мне предстоит поход к врачу.Если однажды у меня найдут что то страшное,то скорее всего от лечения откажусь,предпочту не продлевать мучения.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Эльза

    Помню желудок болел. Я пошла на гастроскопию. Врач заодно взяла биопсию. Пока я ждала результаты, так боялась, вдруг рак? Уже прям прощаться с жизнью начала))) но всё обошлось.

    Любимая тема автора вопроса

    Нравится0
    Не нравится0
  • Наоборот, успокаивает. Ведь, если что беспокоит, каждый день и ночь лишних сомнений мозг активно работает, воображая наихудшие диагнозы.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье