Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Семейные психиатрические проблемы

У меня у отца паранойя, а у брата шизофрения. У меня какой-то ипохондрический невроз (сама так думаю, к врачам не ходила, врачей и обследований боюсь) с июня, я заметила кое-какое неврологическое проявление в июне (хотя мне все говорят, что они даже бы не думали о таком), стала на нём циклиться, т.е.думала ежеминутно только о нём, думала, что чем-то заболела. Потом это проявление прошло, но появилось сейчас другое. Также при засыпании дергаю то рукой, то ногой, то головой, то животом (хотя сплю крепко потом). От этого я тревожусь, думаю, что чем-то заболела, не могу успокоиться. Может ли это быть ипохондрический невроз? Он может быть связан с тем, что у отца и брата психиатрические болезни? В плане, что у меня в мозгу может быть не такое же, но тоже расстройство? Я плачу и не могу ни о чем думать кроме нового проявления. А может, эти проявления и были/есть симптомами невроза...? В мае много перенервничала из-за стоматологов. Удалили нерв в зубе без спроса, а я бы не дала, т.к.зуб вообще не болел.
В 2017 году было подобное, когда месяцев 5 циклилась на здоровье. Конечно, врачи ничего не нашли. Тогда я тоже дергалась при засыпании, недели 2. Но сейчас всё нервничаю и дергаюсь при засыпании почти месяц. Раз 3-5 могу дернуться перед тем, как уснуть. Теперь уже буду бояться лечь спать. Причём голова не болит, но она у меня почти никогда не болит. Хотя при неврозе у многих болит голова, странно...

Нравится0
Не нравится0
Ответы (5) Ответить
  • +1

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Бедная девочка... Мужайся!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, не надо жить в страхе. Это не приведёт ни к чему хорошему, только ВСД заработаете. Постарайтесь не думать о болезнях родственников. Пока вы здоровы и это хорошо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, надо пить успокоительное. Я себя довела думками до сил ногой невроза, нервы сдали. Появились панические атаки тревожность высокая.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вы просто стали обращать внимание на подергивание, такой переход в фазу глубого сна абсолютно у всех, так природой устроено.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье