Гость
Статьи
Розацеа, высыпания и …

Розацеа, высыпания и IPL

Всем привет!
Последние лет 8 мучаюсь с прыщами, расширенными порами. Долго и бестолку ходила к разным врачам, которые лечили мне "акне". Недавно наконец набрела на нормального врача, который сказал в чем моя проблема. Лопнувшие сосуды, краснота и красная "сетка" вокруг носа имеются - не знаю почему другие врачи это игнорировали. Врач говорит капилляры сами не заживут, можно только удалить лазером, сузить IPL.
В общем, если кто-нибудь страдает от той же проблемы - давайте делиться опытом. Помог ли Вам IPL? Улучшилось ли общее состояние кожи (поры, отечность). Вернулось ли все снова через какое-то время или нет? Какие еще есть способы избавиться или хотя бы контролировать эту бяку? Знаете ли крема/народные средства, которые помогают? Что можете сказать о диете (в сети куча информации, статьи противоречат одна другой).

Автор
0
Добавить в избранное
6 ответов
Последний — 19 июля 2019 г., 13:03 Перейти
1.
Mermaid

Скинорен Вам в помощь.

0
Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

2.
Гость
Mermaid

Скинорен Вам в помощь.

Если б он мне помогал(

0
3.
Гость

Знаю кого-то, кому очень хорошо помог IPL от розацеа.

0
4.
Гость

я делала IPL два раза практически без результата, розацеа по верху щек и верх носа. потом пошла к специалисту кожнику, он делал снимки под синей лампой, показывал все пятна и сосуды, сказал что ipl слабенький, не поможет мне, надо делать 3d DPL. в итоге я сделала, его делать болезнее чем ipl, хоть и одувают ледяным воздухом, после процедуры была сильная пурпура (пурпурно красные пятна очень яркие), он сказал что все норм, через неделю пройдет.
прошло. действительно мне лазер помог процентов на 80, но не до идеала. минусы - дорого, неделю сидишь дома.
ipl намного дешевле и без пятен но лично мне не помог.

0
5.
Гость

Лазер мне не особо помог,где сосуды исчезли,рядом появились,воспаления убираю серной мазью,пока помогает.

0
6.
Гость

Автор, что то вы не договариваете. Любой практикующий специалист легко отличии вульгарные от розовых угрей. Попробуйте в уход проф средства с азелаиновой кислотой. Мягкие умывашки и тоники. Из диеты избегать горячего, пряного, острого, алкоголя. Так бани сауны солнце перепады температур вам нельзя. Это ищ общих рекомендаций

0