Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Снижение дозировки не помогает.

Плохо от л-тироксина, йодомарина. Снижение дозировки не помогает.
Здравствуйте, ттг 4,8 антитела в норме, дважды сдавала. Назначили л-тироксин, 50 мг, начинать с полтаблетки. Пью и мне так плохо от него, тахикардия пульс под 90 в покое, бессонница, вообще не сплю. Сказала врачу, все равно говорит пей. А как мне пить, если это не жизнь на нём. Из плюсов вроде как сил немного больше стало, активность появилась, но в остальном все плохо. У кого так было от этого препарата? Как справлялись? Подскажите пожалуйста! (Кстати пробовала пить йод+селен, от йода также колбасит). Узи щитовидной тоже в норме.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (8) Ответить
  • зайди в группу ВК гипотериоз самую большую там триста раз обсасали, почему это лечение не лечит, а калечит

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • А зачем вам л-тироксин? Сходите к др эндокринологу. У меня с таким ттг, при нормальных т3, т4, атпо и узи, эндокринолог только витамин д и к назначила. Может вам плохо от препарата, тк он вам не нужен.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А зачем вам л-тироксин? Сходите к др эндокринологу. У меня с таким ттг, при нормальных т3, т4, атпо и узи, эндокринолог только витамин д и к назначила. Может вам плохо от препарата, тк он вам не нужен.

    Была у двух, сказали пей. Я планирую беременность, а для неё это много как они говорят, может быть выкидыш, невынашивание. Буду что-то думать, искать третьего врача)) Спасибо что ответили)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне не назначали препараты йода, но мне по ощущениям его не хватает, т.к. рыбу и морепродукты особо не ем. Купила жидкий йод в каплях на известном американском сайте. Опытным путем выяснила, что мне подходит дозировка: 1 капля на полстакана воды ( только между приёмами пищи) и пить обязательно в первой половине дня. Примечание: Йодомарин и калия йодид не подходят - так есть лактоза, а у меня непереносимость.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я пила 50, потом 100, потом снова 50, сейчас 25. Вообще не сплю! Мне с 25 не спится потому что слабое для меня. Выпиваю бутылочку вина перед сном и за 5 мин засыпаю. Но это не дело. Иду к врачу через 4 дня, пусть дозу меняет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я 2 года пила эутирокс, тероксин, сейчас бросила. до приема лекарсив был большой пульс, а сейчас нормализовался.бросмоа пить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Была у двух, сказали пей. Я планирую беременность, а для неё это много как они говорят, может быть выкидыш, невынашивание. Буду что-то думать, искать третьего врача)) Спасибо что ответили)

    Если планируете, то да, надо держать ттг на 2-2.5.

    Нравится0
    Не нравится0
  • МАРГО

    Я пила 50, потом 100, потом снова 50, сейчас 25. Вообще не сплю! Мне с 25 не спится потому что слабое для меня. Выпиваю бутылочку вина перед сном и за 5 мин засыпаю. Но это не дело. Иду к врачу через 4 дня, пусть дозу меняет.


    Марго, так и в привычку войдет, а там и до алкоголизма недалеко(((, тем более, женский- вообще страшное дело.
    Автор , может и не от препаратов такое состояние, сxодите к остеопату, мне в Остеосфере за 4 сеанса вылечили бессонницу это если в Москве- фамилию врача не помню только, но там все спецы нормальные

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье