Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Фурункулы. Как бороться

Замучили фурункулы. Все анализы в норме. Не знаю уже к какому врачу идти. Помогите советом, что это может быть?

Нравится0
Не нравится1
Ответы (14) Ответить
  • Облиться кислотой. Гнилая кожа сползет, продезинфицируется, и на новой уже ничего не будет

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Гость

    Облиться кислотой. Гнилая кожа сползет, продезинфицируется, и на новой уже ничего не будет

    Спасибо, вы так эрудированы)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Попробуйте ПП, исключить все острое/соленое/сладкое/газировки/жаренное/жирное/алкоголь... это все ваше питание лезет
    Подруга за 6 месяцев пп полностью избавилась от этой гадости, без срывов и слабостей, при этом еще пропила курс витамин для кожи

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если это настоящие фурункулы, то они случаются от нарушения обмена веществ. Вам правильно посоветовали вести очень здоровый образ жизни. А вот витамины без совета врача не надо принимать, можно только усугубить проблему.

    Нравится0
    Не нравится0
  • пить полгода изотретиноин ("сотрет" самый дешевый). Если меньше полгода, то вернуться с высокой долей вероятности. Тысяч 30 надо будет оставить. Не пить кофе, не есть сладкое, не принимать гормоны. за 10 лет помогло только это.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Одеваться надо! Фурункул - это 100% простуда тела, которую даже и не заметно. Именно вам нужно утепляться. Под штаны всегда теплые колготки, всегда шарф и шапку, не говоря об элементарных вещах, типа курток и пально по сезону. Если зима, то шуба или курта на меху, а не не курточка на холодное лето. Плавали, знаем.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Одеваться надо! Фурункул - это 100% простуда тела, которую даже и не заметно. Именно вам нужно утепляться. Под штаны всегда теплые колготки, всегда шарф и шапку, не говоря об элементарных вещах, типа курток и пально по сезону. Если зима, то шуба или курта на меху, а не не курточка на холодное лето. Плавали, знаем.

    Вот теплее уже некуда. Да и в любой сезон появляются(((

    Нравится0
    Не нравится0
  • К другому врачу идти и анализы на чувствительность к антибиотикам сдавать. У вас инфекция, с которой ваш организм не справляется.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 1. Поднимать имунитет: Омега 3 + витамин D как обязательная програма, а к ним уже что по душе: безлактозное молоко с куркумой, ехинацея, чай с имбирем, закаливание...
    2. Лечить жкх. Лутше ПП тут не придумать.
    3. Лечить фурункулы правильно. Посчастливилось мне побывать у косметолога от Бога. К ней, работающей в провинции, люди ездили со всей страны. Мою подругу вылечила от дикого акне. Так вот, она расказывала, что наносить на место, где есть гной, жиры, т.е. кремы, мази, категорически нельзя. Они питают ту гадость, что живет внутри. Да, гной выходит, но "корень" остается. Что делать: чистый ихтиол (не мазь, а именно чистый) прикладывать. Он в аптеке только по рецепту, но любой косметолог по просьбе может дать рецепт. И плюс курс криомасажа. У меня если пару прищиков вылезет, я к косметологу на крио, и сразу прошу рецепт на ихтиол.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Недавно лечила племянницу, мучили фурункулы на одном и том же фактически месте. Один за другим. Вскрывали в поликлинике. Надо исключить диабет (кровь на сахар) и золотистый стафилококк. По итогу пропили антибиотики и все прошло.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я лет 7 мучалась от фурункулёза. Самый первый помню вскочил, когда я замёрзла сильно. Никакое лечение не помогало. Скольких иммунологов я обошла, лечение разное пробовала, бесполезно было. Помогли таблетки ликопид- причём детская доза. И потом переехала в другую область жить. Попробуйте таблетки сначала.

    Нравится0
    Не нравится0
  • К иммунологу сходите, это точно!!! С такой же проблемой были у Курбановой Гульноры Мукумовны, она гениальный врач! Нашла причину и подобрала лечение, правда анализов много сдали, зато уже год без обострений)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если с анализами все в норме, то тут скорее внимание надо уделить уходу правильному и лечению кожи лица. Обратитесь к специалисту, вам предложат курс лечения. Я так ходила акне лечить к Цыгановой в клинику Seline. Хороший врач-дерматогевролог и косметолог по совместительству, сейчас кожа чистая и тон лица ровный, никаких следов, даже тональным кремом перестала пользоваться, могу позволить себе не накрасившись пойти куда-то и при этом не париться, что кто-то заметит очередной прыщ или уставиться на красные пятна. Я и сейчас периодически хожу к Ольге Анатольевне на разные процедуры косметические и продолжу ходить, мне нравится эффект

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лечилась у иммунолога. Антибиотики выписали ( после посева на чувствительность к антибиотикам) + ликопид параллельно с антибиотиком. До этого три года боролась с фурункулами безрезультатно. Посетите иммунолога!!!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье