Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Пошли бы вы в фитнес клуб с легкой простудой?

Кашля и температуры нет. Только небольшой насморк (слабый), чихание.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (14) Ответить
  • Да, у меня после тренировки простуда проходит сама

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • нет, надо полностью вылечиться, т.к. это нагрузка на сердце и она не полезная

    Нравится0
    Не нравится0
  • я хожу. Если от каждого чиха отказываться тренироваться, далеко не уедешь. Завтра у вас "вдруг" голова заболит, а послезавтра настроение нулевое будет. Сама вчера только с температурой 37,5 поползла в спортзал, думала вообще сил не найду на упражнения. И ничего, разогрелась и пошло дело, даже лучше себя почувствовала.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ходила на этой неделе и явно почувствовала себя лучше. Думаю это связано с кровообращением, приливном крови ко всем органам в том числе дыхательным, тем самым процесс выздоровления ускоряешься. лучше конечно на свежем воздухе чем в зале

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не пошла бы. В таком состоянии устаю куда быстрее, слабость-вялость, ну и зачем мне этот дискомфорт? Даже если общее состояние вроде и ничего, но утомляемость куда выше. От одного пропущенного занятия беды не станется, наверстаю еще.
    А если это какая-то активность для души, а не конкретно тренировка - тут не вопрос.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если, увствую, что заболеваю, то нет. Один-два дня можно и пропустить. Пейте больше горячего

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я хожу, потом обычно даже лучше себя чувствую.

    Нравится0
    Не нравится0
  • муха

    я хожу. Если от каждого чиха отказываться тренироваться, далеко не уедешь. Завтра у вас "вдруг" голова заболит, а послезавтра настроение нулевое будет. Сама вчера только с температурой 37,5 поползла в спортзал, думала вообще сил не найду на упражнения. И ничего, разогрелась и пошло дело, даже лучше себя почувствовала.

    Бред. Кому нужны Ваши подвиги? Автор, если плохо себя чувствуете - сидите дома и отдыхайте. Себя надо любить и беречь. Ничего с Вами не случится от пары пропущенных занятий.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня легкий насморк постоянно, не считаю это за простуду.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если легкий насморк, то хожу. Обычно симптомы простуды быстрее проходят, и настроение после тренировки всегда отличное. А если чувствую, что вирус - ломота в мышцах, суставах, голова болит, глаза слезятся - то тогда, конечно, остаюсь дома. При гриппе действительно дополнительная нагрузка на сердце совсем не полезна.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот именно все это у меня сегодня и я не пошла на танцы) Деградирую на форуме)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да. У меня в принципе насморк в холодное время года пытается быть хроническим. Я это даже простудой не считаю)). Чихание туда же- ерунда. Слабость, кашель, боль в горле- уже другой разговор, уже бы не пошла.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я сразу как чую, что простыла тилорам начинаю принимать, именно потому что простуды, орви и тому подобное в мой график не вписываются от слова совсем. Как итог - не нарушаю собственные планы и не болею))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я смотрю,что ходящим болящим нет дела до того, что они заражают здоровых людей! Вот пусть ваши дети вечно заражаются от таких же, как вы!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье