Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Мама слишком много ест

И это не шутка. Едим мы нормально ( супы, жаренная рыба, картофель, сосиски и прочее) , но она постоянно пьет чай, а к чаю идут баранки/конфеты /вафли и прочее. Спустя 2 часа она уже голодная. Ест она тогда когда ей скучно , делать нечего .А мне противно, я не понимаю как спустя 2 часа после плотного ужина можно есть еще и еще. Да, у нее лишний вес.
Я ем когда очень голодная, при легком голоде я не ем совсем.
Мне не жалко еды, мне жалко ее здоровье.

Нравится2
Не нравится2
Ответы (17) Ответить
  • Погуляйте сходите, нечего целый день матери в рот заглядывать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Пусть сама себе покупает еду . Растрясёт жирок и почувствует как таят деньги . Скажите зп понизили , или ещё чего и сокращайте её довольствие .

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тоже много ем, особенно в первую половину дня, а если пью чай, то всегда ем со сладостями(привычка), даже если поужинала 20 минут назад.
    Пока что лишнего веса нет(вешу 48, но хотелось бы 44-45).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Подарите ей абонемент на фитнесс/ группу здоровья/ йогу,зумбу и т.д

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это не ваше дело, кто и сколько ест! За собой следите, а за другими нечего! Взрослый человек сам отвечает за себя, и не надо лезть в чужую жизнь. Прыщи свои лечите и мужчину ищите.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Это не ваше дело, кто и сколько ест! За собой следите, а за другими нечего! Взрослый человек сам отвечает за себя, и не надо лезть в чужую жизнь. Прыщи свои лечите и мужчину ищите.


    Нефиг есть как сон! У меня нет прыщей , а мужчина есть

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я не понимаю, вы что считаете, что можете как-то повлиять на пищевые привычки взрослого человека? Она перестанет жрать в 3 горла , только когда сама посчитает необходимым.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ничего не сделать, если ей это нравится. У меня свекровь такая же - не выгнать из кухни.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не было бабе забот - родила себе дитятко. Прям не пост, а реклама контрацепции

    Нравится0
    Не нравится0
  • Скажи что будет лишний вес и сахарный диабет

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сколько маме лет?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Так сделайте так, чтобы мама не скучала. Купите абонемент, как выше писали, придумайте интересное занятие для нее, отвлекайте, если конечно переживаете за ее здоровье.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это заедание депрессии. Никакой абонемент не поможет. Сидеть дома и есть легче всего и Быстро успокаивает. Много пожилых людей переедает систематически и ещё у старшего поколения когда много еды до сих пор считается признаком достатка. Неправильные пищевые привычки с детства. Моя прислушалась: почитала о диабете, общую информацию о еде, какие там токсины, что происходит при избыточном потреблении сахара, перестала есть хлеб, сахар. Иногда бывает, но оч мало. Похудела на 15 кг за год. Но это надо интересоваться, изучать, немногие будут это делать, легче сидеть и есть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Так сделайте так, чтобы мама не скучала. Купите абонемент, как выше писали, придумайте интересное занятие для нее, отвлекайте, если конечно переживаете за ее здоровье.


    да идите вы нафиг со своими абонементами и развлечениями
    пусть дитятко не сует свой нос куда не надо и не смотрит матери в рот
    блин, я аж в возмущении...
    да у матери депрессия плюс климакс. В этот период и так плохо, еще жрать не дают
    Я тоже начала есть после 45, это организм уже энергии не имеет, гормональная система барахлит, щитовидка ласты клеит. Тут жрать хочется постоянно, а сил все равно нет.
    Отстаньте от мамаши, сама она прекрасно разберется.
    Я посмотрю, как вы будете в ее возрасте спасаться от всех этих проявлений.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Это заедание депрессии. Никакой абонемент не поможет. Сидеть дома и есть легче всего и Быстро успокаивает. Много пожилых людей переедает систематически и ещё у старшего поколения когда много еды до сих пор считается признаком достатка. Неправильные пищевые привычки с детства. Моя прислушалась: почитала о диабете, общую информацию о еде, какие там токсины, что происходит при избыточном потреблении сахара, перестала есть хлеб, сахар. Иногда бывает, но оч мало. Похудела на 15 кг за год. Но это надо интересоваться, изучать, немногие будут это делать, легче сидеть и есть.


    есть такие заболевания, что на диетах сидеть нельзя. Я даже скажу больше - при такой болезни как у меня нельзя исключать сахар.
    И вообще, дети, дорогие. Живите своей жизнью, дайте уже родителям пожить так, как им хочется.
    Детей своих воспитывайте лучше.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Она не работает? Только едой занята? Так и спросить, почему много ешь? Если отношения нормальные, то адекватно воспримет. Мы друг другу можем сказать, например, "куда четвертый пирожок, потом сьешь". Но в ваша мама вряд ли есть остановится. В случае с едой: чем больше ешь, тем больше хочется.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Поль Брегг, если не ошибаюсь, говорил, что человек сам себе могилу роет ложкой и вилкой. Жирные больше болеют, чем худые. Можешь вызвать маму на откровенный разговор, если небезразлично ее здоровье. Предложить перекусывать фруктами, овощами, витаминный комплекс пропить.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье