Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Нашла психиатрический диагноз у парня

На вид вроде нормальный... Встречаемся уже полгода, но нашла недавно его медицинскую книжку и узнала, что у него есть псих. диагноз - шизофрения. Пробила данные по местной психушке, он у них полгода лежал когда был подростком. Я немножко в афиге, что делать?

Нравится2
Не нравится6
Ответы (35) Ответить
  • Прощаться

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Что вам делать? Уборку квартиры к новому году, подумать, какие наряды надеть, чем гостей угостить, как весело Рождественские каникулы провести. Именно это и делать, а не писать т у п ы е разводки. Медицинская информация - сенситивная и закрытая.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    Я немножко в афиге, что делать?


    Выпей чаю

    Нравится0
    Не нравится0
  • Рожать от него детей

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мало ли что могло быть у кого. Если бы ты узнала что парень был инвалидом или что у него сердце слабое?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Анна

    Что вам делать? Уборку квартиры к новому году, подумать, какие наряды надеть, чем гостей угостить, как весело Рождественские каникулы провести. Именно это и делать, а не писать т у п ы е разводки. Медицинская информация - сенситивная и закрытая.

    Святая наивность, вы как будто не в России живете. На улице заберут в отделение силовики - тоже будете ссылаться на конституцию и угрожать подать в суд?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Алекс

    Мало ли что могло быть у кого. Если бы ты узнала что парень был инвалидом или что у него сердце слабое?


    всё это не так страшно, как шиза!

    Нравится0
    Не нравится0
  • моя тетка тоже получила такой диагноз. Чтоб удержать мужа, симулировала самоубийство - хлебнула какую-то гадость. Ее в психушке подержали.
    Мой дед (отец тетки) пил много (как и все мужики в деревне) - в белой горячке бегал с топором за бабушкой.
    И чо?

    Нравится0
    Не нравится0
  • За пол года замечали за ним какие нибудь странности?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я бы сбежала побыстрее под предлогом срочно надо выключить свет в Мариуполе.
    И безопасность есть от полупокера вроде него и здоровье на будущее

    Нравится0
    Не нравится0
  • А что, теперь в медицинских книжках пишут диагнозы?)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор только не бросай его, 😆😆

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор


    узнала, что у него есть псих. диагноз - шизофрения. Пробила данные по местной психушке, он у них полгода лежал когда был подростком.


    Брехуха.
    Пробила данные она, ага...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Анна

    Что вам делать? Уборку квартиры к новому году, подумать, какие наряды надеть, чем гостей угостить, как весело Рождественские каникулы провести. Именно это и делать, а не писать *** разводки. Медицинская информация - сенситивная и закрытая.


    Вы какая-то оторванная от реальности. К нам однажды позвонили в дверь - работник поликлиники пришел к соседу, того нет дома, спрашивает где он, почему его всегда нет, поведала нам, что ей надо срочно с ним связаться, что у него полный букет - спид, гепатит и еще дофига всего. Кошмар. Хорошо, что наша семья с этим парнем общалась нормально, моя бабушка очень коммуникабельный человек и она дружна со всеми соседями, с ним в том числе в хороших отношениях. Молодой парень лет 30, очень образованный, красивый, свой успешный бизнес, из хорошей богатой семьи, хорошая квартира и машина, всем помогал в подъезде (одолжить инструменты, помочь бабке какой-нибудь с интернетом или оплатой чего-то и т.д.). В последние годы сдавал квартиру и сам куда-то исчез. И тут нам вываливает эта хабалистая женщина вот такую вот компроматную инфу, строго конфиденциальную. Опять же хорошо, что мы не будем это разносить по всем соседям, а растрепала бы другим - человека бы ославили на весь дом просто потому что какая-то тетка не смогла до него дозвониться. Это Россия, тут недавно только поняли законы в отношении материиальных вещей, а в отношении нематериальных - информации, репутации, авторских прав - еще темный лес и невежество, полное беззаконие.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Анна

    Что вам делать? Уборку квартиры к новому году, подумать, какие наряды надеть, чем гостей угостить, как весело Рождественские каникулы провести. Именно это и делать, а не писать *** разводки. Медицинская информация - сенситивная и закрытая.


    Щас лопну от смеха. ЗАКРЫТАЯ информация...
    В Германии 1940х годов, при А.Шикльгрубере -была поговорка"Что знают двое- то знает и свинья". В том смысле, что секрет невозможно утаить если его знает более 1 человека. Так же и с пресловутой "врачебной тайной"- у нас это не работает. Длина цепочки знакомых-родни только у всех разная- на конце которой (цепочки) человек, имеющий доступ к карточкам

    Нравится0
    Не нравится0
  • Зима

    моя тетка тоже получила такой диагноз. Чтоб удержать мужа, симулировала самоубийство - хлебнула какую-то гадость. Ее в психушке подержали.
    Мой дед (отец тетки) пил много (как и все мужики в деревне) - в белой горячке бегал с топором за бабушкой.
    И чо?

    Шизофрению за попытку суицида не ставят.
    Хотя если для вас даже попытка самоубийства, чтобы мужа припугнуть, норма, то вся семья бо-бо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Щас лопну от смеха. ЗАКРЫТАЯ информация... В Германии 1940х годов, при А.Шикльгрубере -была поговорка"Что знают двое- то знает и свинья". В том смысле, что секрет невозможно утаить если его знает более 1 человека. Так же и с пресловутой "врачебной тайной"- у нас это не работает. Длина цепочки знакомых-родни только у всех разная- на конце которой (цепочки) человек, имеющий доступ к карточкам


    Так и есть. Это дикая страна! Как иначе к мужлу база данных женщин с ЗППП попала? Даже статью про это и то удалили. А сейчас эти козлы травлю устраивают женщинам за это.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Моя тетя была замужем за шизофреником. Это было в академической среде, она аспирантка, он молодой ученый, очень талантливый математик, писал докторскую и сроки поджимали, днем работал в универе и институте, ночью сидел писал. На почве перегрузок поехала крыша (предрасположенность была и до этого, видимо) - начал с пустого места избивать ее, появились какие-то высказывания по типу "ты слишком хороша для этого мира, тебе не надо здесь быть". Это 70 годы, моя тетя юная и правильная девушка, которую учили не бросать ближнего в беде ну и вообще, она его очень любила, это ее первая любовь, короче продолжала с ним жить. Однажды он ее избил в очередной раз и почти убил уже - помог сосед, услышал шум и зашел, т.к. дверь входная почему-то не была закрыта. Короче по итогу развелись, его отправили в родной город, так и живет теперь - лежит в психушке, потом живет сколько-то дома с матерью, потом опять ложится. Очень жаль. Был отличный парень, очень умный и талантливый, интеллигентный, к тете только уменьшительно-ласкательными обращался, его все очень любили. И вот что стало. Хорошо, что не успела родить от него, наследственность в этих вещах играет большую роль. Я бы лично никогда не стала связываться с психиатрией - без ног, рук, органов каких-то можно жить, без башки - увы, нет. Могу представить себя женой человека без ноги, к примеру, но не того, кому голоса нашепчут вдарить по мне топором. И опять же - как иметь детей, потенциальных наследников с большой вероятностью всех этих проблем?

    Нравится0
    Не нравится0
  • дурдомская балаклава

    не прекратиш с ним вовремя отношения и будут к твоим соседям названивать настырные дядьки и спрашивать характеристику на тебя найденную задушенной или утонувшей...


    Какие отношения? Я давно там не живу, да и этот парень уже неизвестно жив ли. Квартира сдается, мать его ездит, что с ним - никто не знает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А он вам замуж предлагает? Детей рожать? Какое ваше дело до его диагнозов?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Все советуют брось парня у которого ШИЗА или наоборот смирись, но я говорю не так. Узнай, в чем состоит эта Шиза, как и в чем она проявляется. Познакомся с его родителями - может это наследственное. В этом случае - а нужно тебе рожать деток с шизой. Может его родители - алкошня и только в их сынке гены порчены. Тебе с ними жить и тебе решать и думать. А может быть и наоборот, так называемая ШИЗА - это признак гениальности. И так в жизни бывает. Отнеслись к сложившейся ситуации очень серьёзно, ибо тебе с ним семью создавать, но не мне с ним жить и не для него рожать придётся. Думай круто, но справедливо и пусть твои эмоции не застилают твой разум. Ты свободная женщина - тебе решать, тебе творить. Счастья и здоровья, но решай сама.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Моя тетя была замужем за шизофреником. Это было в академической среде, она аспирантка, он молодой ученый, очень талантливый математик, писал докторскую и сроки поджимали, днем работал в универе и институте, ночью сидел писал. На почве перегрузок поехала крыша (предрасположенность была и до этого, видимо) - начал с пустого места избивать ее, появились какие-то высказывания по типу "ты слишком хороша для этого мира, тебе не надо здесь быть". Это 70 годы, моя тетя юная и правильная девушка, которую учили не бросать ближнего в беде ну и вообще, она его очень любила, это ее первая любовь, короче продолжала с ним жить. Однажды он ее избил в очередной раз и почти убил уже - помог сосед, услышал шум и зашел, т.к. дверь входная почему-то не была закрыта. Короче по итогу развелись, его отправили в родной город, так и живет теперь - лежит в психушке, потом живет сколько-то дома с матерью, потом опять ложится. Очень жаль. Был отличный парень, очень умный и талантливый, интеллигентный, к тете только уменьшительно-ласкательными обращался, его все очень любили. И вот что стало. Хорошо, что не успела родить от него, наследственность в этих вещах играет большую роль. Я бы лично никогда не стала связываться с психиатрией - без ног, рук, органов каких-то можно жить, без башки - увы, нет. Могу представить себя женой человека без ноги, к примеру, но не того, кому голоса нашепчут вдарить по мне топором. И опять же - как иметь детей, потенциальных наследников с большой вероятностью всех этих проблем?

    вроде нормальная,а такую муйню несешь!без рук и ног можно жить

    Нравится0
    Не нравится0
  • дурдомская балаклава


    пусть лучше он тебя бросит с балкона к примеру

    Не болтай много ото ваняет от тебя😉

    Нравится0
    Не нравится0
  • Бежать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Анна

    Что вам делать? Уборку квартиры к новому году, подумать, какие наряды надеть, чем гостей угостить, как весело Рождественские каникулы провести. Именно это и делать, а не писать т у п ы е разводки. Медицинская информация - сенситивная и закрытая.

    Да хз. Это по правилам информация закрытая. А на деле кто его знает.
    Автор, а как он к тебе относится? Тебе же не детей рожать от него.
    Если вы просто сексуетесь и встречаетесь полгода, то продолжайте.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    вроде нормальная,а такую муйню несешь!без рук и ног можно жить


    Можно, а где написано обратное? В таком случае, читайте внимательно. Или вам наоборот кажется, что нельзя? Тогда вы неправы. Если человек умеет работать и зарабатывать мозгами - он получше многих не-инвалидов может жить. Особенно сегодня, когда масса хорошо оплачиваемой работы осуществляется удаленно, есть скайпы и все такое. Да, городская среда плохо оборудована для инвалидов, нет пандусов, спец туалетов, транспорта приспособленного под их нужды и всего такого, но опять же - сегодня и не обязательно куда-то тащиться, чтобы работать и развиваться. У нас в универе полно инвалидов и среди преподов, и среди студентов, вполне успешно работают и зарабатывают, социализированы, вполне нормальной жизнью живут.

    Нравится0
    Не нравится0
  • не работал бы день и ночь и остался бы и с головой и с руками и ногами

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, не суетитесь сильно. Очень много ложных диагнозов психиатрических ставят каждый день. Компетентность некоторых психиатров вызывает шок даже у их коллег. Возможно, парень заранее косил от армии, или нервный срыв был.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье