Гость
Статьи
Сны после наркоза

Сны после наркоза

Что вы видели ночью после наркоза? Меня после операции привезли в палату, все было хорошо, но ночью я собралась спать, закрыла глаза, и меня стало как бы крутить во все стороны. И яркие лучи видела, но не скажу что прям оч яркие. Думала просто переутомление. Потом уснула. Снов не помню, но когда просыпаться начала, меня стала как бы раскручивать лента из золотистых светящихся карточек, со звуком шестеренок, типа как на карусели или на американских Горках. Я той ночью раза 3 засыпала. И 2 раза выход из сна у меня был вот с такими каруселями. В первый раз были карточки или прямоугольники, второй раз было что-то немного другое, кажется более скруглённое, но тоже лентой раскручивались и я будто в середине этой ленты. Крутится это все вокруг меня и я вращаюсь Все сильнее и страшнее и хлоп, проснулась! Как катушка которая разматывается. Это было очень ярко, необычно, пугающе. Я таких снов ещё не видела. Очень яркий свет шёл от этих лент а вокруг было очень темно. Контраст был такой очень очень сильный. Очень необычно. У кого было такое? Поспрашивала у знакомых, ни у кого такого не было. Спали отлично.

Автор
0
Добавить в избранное
5 ответов
Последний — 27 февраля 2020 г., 19:17 Перейти
1.
Гость

А вам понравилось?

0
Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

2.
Гость

Нее у меня такого не было. У меня было чувство будто выпила шампанское . Такие чудесные сны снились. Мне понравилось ) голова как бы без толковых дум и настроение веселое

0
3.
Гость

Было нечто подобное, трудноописуемое, не могу вспомнить, кто я, что я, где и как меня зовут. Такое впечатление, что на том свете побывала.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Автор

Я про сны после наркоза а не во время. Мне во время наркоза тоже хорошие сны снились

0
5.
Гость

Мне в первую ночь после наркоза снились разные краски и звуки как на ускоренной перемотке видеоплёнки, тоже несколько раз когда засыпала.

0