Гость
Статьи
Посмотрела выпуск Дудя …

Посмотрела выпуск Дудя про ВИЧ!

Кто смотрел? Я думаю теперь, надо сдать этот анализ, но страшно, очень, если многие живут и даже не знают что являются носителями этого вируса (((((
У меня есть мужчина, да я глупо поступила..мы с ним с самого начала не предохранялись, просто он против этого, считает что я это ни к чему, и он мне доверяет и я должна доверять ему, и надо было бы его послать про таком раскладе,но...я с ним,несмотря на все его "не хочу с презиком"
А теперь я задумалась,мало ли с кем он спал до меня, женщин у него было много и про всех своих пассий бывших он говорит что доверяет им,что они были положительные и хорошие)))наивность зашкаливает,нельзя ни в ком быть уверенным на все сто,но с ним спорить бесполезно! Я боюсь что он мог меня заразить,к гинекологу я ходила в мае прошлого года,тогда выявили молочницу, и все..уж не знаю он меня ею заразил или я сама.. (( но ведь как сказать мужику что надо использовать презервативы, что даже банальная молочница может переходить от меня к нему или наоборот,ведь мужчины вообще не любят ходить по врачам или признавать тот факт что могут чем то болеть..

Автор
4
30 ответов
Последний — 22 февраля 2020 г., 09:35 Перейти
1.
Гость

а вы без дудя не знали, что мужики это переносчики ЗППП?

5
Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

2.
Гость

Сказать очень легко. Просто не давайте ему без резинки. Да и потом, учитывая, что вы даёте малознакомым мужикам без резинки, еще не известно, кто кого в вашей паре мог заразить.

2
3.
Воду лью.

Да уж,нашли вы себе собирателя.Сходите сами хотя бы.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

Я стабильно раз в год сдаю анализ на вич. Если вдруг меняю партнёра то спустя месяц после незащищённого секса (такое бывает редко) ... А вообще презики в помощь. А ещё лучше чтоб партнёр был один плюс презики.

3
5.
Гость

И ещё я вам скажу следующее. Очень много заражённых среди обычных людей. Я знаю пары лично, где он плюс, а она минус. Внешне благополочные семьи. Никто даже и не подумает о том что один из них носитель. Вы можете ездить с ними в метро, автобусе, стоять в пробках... Вич не передаётся воздушное капельным путем. Часто женщины, именно женщины заболеваю от полового акта. Мужчины от па заболевают редко. Мужчины как правило болеют от иглы, либо прямой контакт кровь кровь, через секс крайне редко. Вич нельзя подцепить у стоматолога или в маникюрном салоне в отличии от живучего гепатита с. Вирус вич живёт в открытом воздухе не более трех минут, гепатит С три дня!!

1
6.
Гость

Вероятность заразиться именно половым путем очень мала, что то там сотые доли процента даже при незащищённым сексе. ВИЧ все таки остаётся болезнью наркоманов и распространен больше в депрессивных городах. Если живёте в одном из мегаполисов то риск меньше
Но конечно презик наше все

13
7.
Гость

А вот 6ой пост я бы всерьёз не воспринимала. Не вводите людей в заблуждение. Вирус вич цепляют обычные женщины именно половым путем. Особенно при наличии микротрещин и высокой вирусной нагрузке вич положительного мужика. Именно женщины находятся в зоне риска. Сходите на соколинку и послушайте врачей.

0
8.
Гость
Гость

Вероятность заразиться именно половым путем очень мала, что то там сотые доли процента даже при незащищённым сексе. ВИЧ все таки остаётся болезнью наркоманов и распространен больше в депрессивных городах. Если живёте в одном из мегаполисов то риск меньше
Но конечно презик наше все

Не вводите людей в заблуждение, не сотые доли процента, а выше.
0.1% и выше (по разным источникам) для принимающей стороны.

1
9.
Гость

Не надо трахаться,с резинкой обязательно,кроме вич еще и впч,зппп и другая дрянь.мужикам лишь бы присунуть,берегите себя!страшнее для меня гепатит,с вичом живут,рак еще страшнее ..

0

Сильно бояться не надо сдавать анализ. Наука продвигается вперед семимильными шагами. Уже научились лечить гепатит C. В настоящее время ВИЧ-инфицированные (если не дай Бог заражение всё же случится) могут прожить довольно качественной жизнью порядка 25 лет принимая специальные препараты, а за это время наука должна его победить окончательно. То есть он из первично невероятно страшной вещи - в наши дни переходит в разряд таких же неприятностей средней тяжести, как диабет.

Куда хуже самого ВИЧ - страх и дискриминация...

(Офф-топ: куда опаснее для жизни к примеру бешенством заразиться от укуса животного, от него если пропустить профилактические прививки, смертельный исход будет в очень короткие сроки и не спасет ничто. Я лично был под таким риском когда много лет назад занимался зоозащитной практикой в своём городе, совсем пропустив мимо ушей что город в зоне крайне неблагополучной по бешенству находится).

PS. И старение в ближайшие 30-35 лет могут победить, и рак))) Всё будет хорошо)))

2
11.
Автор

Отвечу тому кто написал мол я со всеми трахалась без резинки,это не так! данный мужчина со мной около полтора лет,когда я с ним я ни с кем больше,и случайных связей у меня никогда не было!не надо на меня гнать!
Мой мужчина категорически против резинки, мол ощущения не те,что с таким расставаться теперь?когда я предлагаю одеть презерватив начинаются вопросы типа: А что случилось?ты в чем то меня подозреваешь?или болеешь чтоли?не доверяешь??

6
12.
Автор

девочки как анализ на вич называется? ИФА?

0
13.
Автор

Еще у меня часто молочница,а значит снижен иммунитет,я не говорю мужчине об этом иначе для них слово молочница или кандидоз будет звучат как то что я болею чем то серьезным и т.п.
Кроме того если я болела молочницей то и его заразила ею,хотя не факт кто кого мог заразить,так вот получается сколько бы я от нее не лечилась,если мой партнер не лечится то смысл в моих лечениях? так как если я даже вылечусь то мой мужчина без презика будет меня заражать от себя вновь и вновь,но как ему сказать чтобы он пошел и пролечился не знаю..ведь мужчины вообще не признают врачей и думают что они вечно здоровые..

2
14.
гость

Где вы такого дремучего мужика откопали?

0

Молочница может быть следствием не падения иммунитета, а повышенного уровня сахара в крови, грибки получают энергию для своего роста и развития из глюкозы, также как те дрожжи которые алкоголь производят из сахара in vitro...

0
16.
Гормон роста

Я не знаю, откуда такая шумиха вокруг этого выпуска. Я еще в школе учился (больше 10 лет назад) - у нас каждый год раза по 2-3 проводили всяческие профилактические беседы и про вич в том числе, и про то как он быстро распространяется и пр., и кондомы раздавали в старших классах. И во взрослой жизни - во многих профессиях спрашивают анализ, даже когда мы были подрядчиками по ремонту детского учреждения, от всех работников, кто на этом объекте работал, требовали справку. То же самое при заселении в общежитие, например, при работе в общепите и пр. Пары очень многие сдают на зпп перед началом совместной жизни - это нормальный такой шаг. Ваше невнимание к данному вопросу, автор - это все ж ваше упущение, и если вы дороги вашему мужчине, он вас поймет - пойдет и сдаст анализы. А если нет - значит вам такой не нужен

0
17.
Гость

Вот именно трахаясь еще с кем то,без резины он и мог вас заразить этой молочницей,мужики переносчики.грибы там у вас,не будите лечить еще что-ниб присоединиться.

0
18.
Гость

Подруга расск лежала в больнице,в москве,операция на сердце,в это время какой то девушке,тоже делали операцию.Оказалось,что занесли вич,вот всех кто там лежал вызывали кровь сдавать,вот не знаю нашли или нет.

0
19.
Гость

1) сдай анализ анонимно. в Инвитро, например. Платишь наличкой, тебе присваивают номер, под этим номером и будет результат.
2) бросай свое мужло. Вообще надо было с самого начала не давать без презика. Нет презика - нет секса.

0
Автор

девочки как анализ на вич называется? ИФА?

https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/545/2267/

"К особым характеристикам применяемого в лаборатории ИНВИТРО скринингового теста для выявления ВИЧ-инфекции стоит отнести высокую специфичность исследования (> 99,5%); 100% чувствительность анализа к антителам, характерным для периода сероконверсии, и чувствительность теста к антигену р24 порядка 18 пг/мл.

Порядок проведения лабораторного обследования на ВИЧ строго регламентирован приказами МЗ РФ и включает в себя этап скринингового (отборочного) исследования наличия антител к ВИЧ иммуноферментными (ИФА) методами, разрешенными к использованию, и этап верификационного (подтверждающего) более развернутого исследования в лаборатории городского центра СПИД. Следует отметить, что даже лучшие скрининговые ИФА-системы не гарантируют 100% специфичности, то есть существует некоторая вероятность получения неспецифических, ложноположительных результатов, связанных с особенностями сыворотки крови пациента. Поэтому положительный результат скринингового ИФА обследования может не подтвердиться в подтверждающих тестах, после чего пациенту выдадут отрицательный или неопределенный результат."

Да, в Инвитро методом ИФА исследуют. Насколько можно понять, в случае отрицательного результата повторное исследование не требуется, а положительный результат с малой долей вероятности может быть ложным и нуждаться в перепроверке в городском центре (государственном видимо).

0
21.
Гость

Расслабься все равно все умрем рано или поздно, какая разница.

0
22.
Гость

Мне кажется это сильно устрашено все. Но с другой стороны правильно, вон как все побежали сдавать. Я сама был период вела беспорядочную половую жизнь. Потом ходила в СПИД центр сдавала для себя. Сейчас читаю о ВПЧ, эрозиях, раке, ВИЧ, которые даже с одного раза подхватывают, волосы дыбом встают.

1
23.
Гость

Устрашнено??? Вы статистику видели? В некоторых регионах каждый 50-й заражён. Вы понимаете, что это те, у кого он выявлен? Это те кто сдал кровь по каким-либо причинам (заболел чем-то, медосмотр). Медосмотры проходят на гос службах, частникам пофиг. ВИЧ может годами себя не проявлять, а сколько людей, которые годами в больницу не обращаются?
Поэтому любой медик скажет, что цифры заболеваемости можно умножать в несколько раз.

0
24.
Гость
AlexNik1986

Сильно бояться не надо сдавать анализ. Наука продвигается вперед семимильными шагами. Уже научились лечить гепатит C. В настоящее время ВИЧ-инфицированные (если не дай Бог заражение всё же случится) могут прожить довольно качественной жизнью порядка 25 лет принимая специальные препараты, а за это время наука должна его победить окончательно. То есть он из первично невероятно страшной вещи - в наши дни переходит в разряд таких же неприятностей средней тяжести, как диабет.

Куда хуже самого ВИЧ - страх и дискриминация...

(Офф-топ: куда опаснее для жизни к примеру бешенством заразиться от укуса животного, от него если пропустить профилактические прививки, смертельный исход будет в очень короткие сроки и не спасет ничто. Я лично был под таким риском когда много лет назад занимался зоозащитной практикой в своём городе, совсем пропустив мимо ушей что город в зоне крайне неблагополучной по бешенству находится).

PS. И старение в ближайшие 30-35 лет могут победить, и рак))) Всё будет хорошо)))

Да, лишь бы презик не надеть, фууу, оправдывай свою глупость

0
25.
Гость
Автор

Отвечу тому кто написал мол я со всеми трахалась без резинки,это не так! данный мужчина со мной около полтора лет,когда я с ним я ни с кем больше,и случайных связей у меня никогда не было!не надо на меня гнать!
Мой мужчина категорически против резинки, мол ощущения не те,что с таким расставаться теперь?когда я предлагаю одеть презерватив начинаются вопросы типа: А что случилось?ты в чем то меня подозреваешь?или болеешь чтоли?не доверяешь??

Так автор все проще , в начале надо про резину говорить, либо анализы вместе сдавать, проверьтесь теперь на инфекции , хламидии, и прочее, они как правило без симптомы, но вызывают невозможность забеременеть, пока не пролечишь, если сейчас без резины, то в мед кабинет в путь, а так по теме лично не надоело глотать таблетки, они очень вредные, ужас что готовы женщины ради мужика, даже не мужа, любите себя, 15лет в браке всегда с резинкой, сейчас есть очень хорошая резина, без резины только для зачатия, самое безопасное для обеих сторон, а так что только не повидала, женщинам после роддома надо 2, мес нельзя, они сразу, вагину используют без оргазма , прочей ужас, ради чего, непонятно.

0
26.
Гость
AlexNik1986

Молочница может быть следствием не падения иммунитета, а повышенного уровня сахара в крови, грибки получают энергию для своего роста и развития из глюкозы, также как те дрожжи которые алкоголь производят из сахара in vitro...

Да че только не придумают , лишь бы не личить свой конец, фууу

0
27.
Гость

открываю вам великую тайну, все стат. данные по всяким соц.болезням-ВИЧ, туберкулез, наркомания и т.д., смело умножайте на 8 -10, и перед вами будет истинная цифра реального количества заболевших. По вичу еще лет 10 назад была очешуительная цифра.
Недаром уже попы протестую против гражданских отношений. Русские же меры не знают, вот и докатились.

0
28.
Гость

Сдайте оба на ВИЧ - сразу станет спокойнее. (Видела в инстаграме акцию - в Лабквест после фильма Дудя можно сдать на ВИЧ почти бесплатно, за 298 руб.) Если не хотите платно, в любой поликлинике можно сдать! Еще есть центры по борьбе с ВИЧ почти в каждом городе - тоже бесплатно.

Если боитесь, что на учет поставят, можно анонимно сдать - главное, вы сами будете знать ваш статус.

0
29.
Гость

Я тоже хочу сдать , сменила партнера , как и у вас, в один прекрасный момент сказал, не хочу с резинкой... сначала в тот момент не думаешь, а потом начинаешь через время переживать, вот эти вот мужские заключения - она нормальная по ней видно, это очень странно ... как так можно определять!!

0
30.
Автор
Гость

Сдайте оба на ВИЧ - сразу станет спокойнее. (Видела в инстаграме акцию - в Лабквест после фильма Дудя можно сдать на ВИЧ почти бесплатно, за 298 руб.) Если не хотите платно, в любой поликлинике можно сдать! Еще есть центры по борьбе с ВИЧ почти в каждом городе - тоже бесплатно.

Если боитесь, что на учет поставят, можно анонимно сдать - главное, вы сами будете знать ваш статус.

С фига ли бесплатно??

0