Гость
Статьи
Отекает левая нога

Отекает левая нога

Добрый вечер девочки мне 19 лет я девушка и на протяжении полутора года меня беспокоит левая нога, делала дуплексное узи вен все отлично, потом пошла онклиник там обследовалась молодая врач мне поставила диагноз лимфедема прописала лечение в этой же клинике «обязательное» в общем капали мне что то, лазером светили, улучшений я не видела но она кричала что нога уменьшилась на 1 см и это предел, в общем я потребовала заключение на что они просто перестали брать трубку, позже обследовала ногу в другой клинике на наличие лимфедемы и что вы думаете ее у меня нет и не было. Этой землей сделала узи коленного сустава обнаружили остеоартроз пролечила отёк немного спал но не доконца, если долго хожу или операбельная на левую ногу она твердеет и отекает примерно на 1-2 см, я очень устала от этого что никто не может ничего найти нога меня замучила прошу подскажите что делать куда идти сил моих нет

Инна
0
3 ответа
Последний — 26 марта 2020 г., 19:41 Перейти

Я с таким не сталкивалась, но могу посоветовать суппрот для колена, чтобы меньше нагрузки на него было, плюс он улучшает кровообращение и заживление. Это такая эластичная труба из синтетического тянущегося плотного материала. Я в спортмастере покупала. По карте скидка 30% была, вышел в 490 р. Он улучшит ситуацию, но навряд ли вылечит. Носить его нужно, когда долго на ногах, много ходите, какие-то другие нагрузки. Можете с врачом посоветоваться. Мне врач сказал носить его.

0
Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Если вам скажут его носить, то при покупке не ориентируйтесь на размеры, которые указаны на коробке. Там размер зависит от обхвата колена. Я все измерила, и нежный размер мне не подошел. Хорошо, что решила померить их. Так что лучше померить перед покупкой, хоть такой товар, вроде как, не предполагает примерки.

0
3.
Alice

Как я вас понимаю, у меня из-за остеохондроза правая нога немеет постоянно

0