11.09.2015
31-летний Андрей Гайдулян, у которого несколько месяцев назад диагностировали рак, впервые рассказал о своем состоянии здоровья. По словам актера, известного по сериалам «Универ» и «СашаТаня», он уже идет на поправку.
  • Андрей Гайдулян

    В конце июля 2015 года у Андрея Гайдуляна диагностировали рак

В конце июля 2015 года СМИ сообщили о том, что у Андрея Гайдуляна обнаружена лимфома и он находится в онкоцентре. О состоянии здоровья популярного артиста поступали самые противоречивые сведения, но долгое время никакой официальной информации не было.

Наконец Гайдулян решил лично обратиться к поклонникам и рассказать, что происходит в его жизни. Актер опубликовал на своей странице в Instagram видеоролик, в котором впервые прокомментировал ситуацию. Сделать это Гайдулян решил во многом из-за мошенников, которые объявили сбор средств на лечение артиста и присваивали себе деньги. В видеообращении Гайдулян сообщил, что сейчас проходит лечение в немецкой клинике и у него все хорошо:

«Слава Богу, у меня все в порядке, не знаю уж, вашими молитвами или руками врачей. Я начинаю выздоравливать. В нашей болезни произошел переломный момент. Мы видим, что все идет в правильном направлении, и я двигаюсь к выздоровлению», — заявил актер.

Гайдулян поблагодарил фанатов за поддержку и попросил молиться за него, а также отметил, что надеется в скором времени вернуться в Москву: «Я благодарен вам, и если я о чем-то и прошу, то только о ваших молитвах. Дай Бог, скоро вернусь в Москву и буду заниматься тем, чем занимался. Кого-то буду радовать, кого-то буду раздражать своим творчеством. Буду жить, как и жил».

Невеста актера Диана Очилова, которая сейчас находится вместе с любимым в Мюнхене, тут же отреагировала на это обращение на своей странице в в социальной сети «ВКонтакте»: «Мы на верном пути, и вместе мы сила! Спасибо всем, кто с нами»

Напомним, 20 июля Андрей Гайдулян был экстренно госпитализирован в онкоцентр Москвы из-за проблем с дыханием и речью. Врачи диагностировали у актера лимфому и назначили ему курс химиотерапии. Вскоре артист покинул Россию и уехал на лечение в Германию, где, как ожидается, пробудет до 2016 года.

Искренне желаем Андрею Гайдуляну скорейшего выздоровления!