В минувшие выходные в Москве прошел финал конкурса «Миссис Москва-2017». В концертной программе приняли участие некоторые артисты, в том числе и певица Лама Сафонова, больная раком.
  • Певица Лама вышла в свет и даже представила публике свою новую песню

В начале этого года в СМИ появилась печальная новость о том, что певица Лама Сафонова борется с раком. Когда о диагнозе артистки узнали все ее поклонники, она принялась активно вести Инстаграм, откровенно рассказывая в постах о своей борьбе со страшным недугом.

Сейчас Лама, по собственному признанию, находится в довольно нестабильном состоянии, но это не мешает ей посещать светские мероприятия. Так, 3 декабря исполнительница выступила на конкурсе «Миссис Москва-2017», презентовав свою новую песню «Мама».

Накануне выступления Сафонова призналась, что очень переживает. «Именно нестабильность состояния так подстегивает к тому, чтобы скорее подарить этой песне жизнь! Дорогу к зрителю! Ведь по дальнейшему графику — только реабилитация, исследования, лечение… Я совершенно четко понимаю, что в ближайшее время, к сожалению, я не смогу вернуться к гастролям, к активным выступлениям… Но если я сегодня способна двигаться — я хочу сделать шаг на сцену!» — написала перед днем Х артистка (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

К счастью, ей удалось воплотить мечту в реальность: выступление прошло гладко, зрители остались довольны. «Спасибо! Вы вдохнули в меня столько жизни! Меня на этом концерте столько раз обняли люди, что я зарядилась энергией на год вперед!» — после своего выступления написала Лама.

Подписчики от всей души поздравили ее с возвращением на сцену и выразили надежду, что вскоре болезнь окончательно отступит.