Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Больная раком певица Лама удивила гостей конкурса красоты своим выступлением и цветущим видом

В минувшие выходные в Москве прошел финал конкурса «Миссис Москва-2017». В концертной программе приняли участие некоторые артисты, в том числе и певица Лама Сафонова, больная раком.

В начале этого года в СМИ появилась печальная новость о том, что певица Лама Сафонова борется с раком. Когда о диагнозе артистки узнали все ее поклонники, она принялась активно вести Инстаграм, откровенно рассказывая в постах о своей борьбе со страшным недугом.

Сейчас Лама, по собственному признанию, находится в довольно нестабильном состоянии, но это не мешает ей посещать светские мероприятия. Так, 3 декабря исполнительница выступила на конкурсе «Миссис Москва-2017», презентовав свою новую песню «Мама».

Накануне выступления Сафонова призналась, что очень переживает. «Именно нестабильность состояния так подстегивает к тому, чтобы скорее подарить этой песне жизнь! Дорогу к зрителю! Ведь по дальнейшему графику — только реабилитация, исследования, лечение… Я совершенно четко понимаю, что в ближайшее время, к сожалению, я не смогу вернуться к гастролям, к активным выступлениям… Но если я сегодня способна двигаться — я хочу сделать шаг на сцену!» — написала перед днем Х артистка (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

К счастью, ей удалось воплотить мечту в реальность: выступление прошло гладко, зрители остались довольны. «Спасибо! Вы вдохнули в меня столько жизни! Меня на этом концерте столько раз обняли люди, что я зарядилась энергией на год вперед!» — после своего выступления написала Лама.

Подписчики от всей души поздравили ее с возвращением на сцену и выразили надежду, что вскоре болезнь окончательно отступит.  

Перейти к обсуждению 12

Текст: Мари Волчок

Реклама

Комментарии (12) Добавить комментарий
  • Такая худенькая. Может, даст Бог, выздоровеет.

  • здоровья девушке!

  • Здоровья

  • От всей души желаю выздоровления!!

  • Здоровья и долгих лет счастливой жизни!

  • здоровья и долгих-долгих счастливых лет Ламе. Всем онкобольным здоровья!

  • она молодцом! позитивный настрой очень влияет на выздоровление! дай бог, чтобы вошла в ремиссию

  • это краснючая помада ее старит как никогда.

  • Пока девушка не перестанет любить свою болезнь она не выздоровеет. Я искренне желаю ей здоровья, я сама это все пережила, но читая её посты я вижу, что она любит свою болезнь, она ей гордится, она ей вызывает жалость, внимание, сочувствие. Кто то поможет песню записать, кто то платье подарит, кто то бесплатно машину поможет.Она подружилась с раком. Он помогает ей. А все эти писульки о борьбе с клешневидным это игра с самой собой. Он- не клешневидный. Это не зоология. Я читаю и в ужасе хочу кричать: остановись, перестань играть, пойми, что это болезнь и она дана за что то. Ничего не бывает просто так. Все разговоры о боге- сплошная фальш, игра. То образ больной и все посты в бинтованных руках, то образ модели, но нужно чтобы не забывали жалеть, то образ верующей. Я хочу чтобы вы были здоровы!! Рак никого не может оставить равнодушным!. Загляните в себя, подумайте за что. Ответьте себе на этот вопрос, а не в посте. За что. И перестаньте его любить. Вы подружились. Здоровья вам. Это ваш шанс все переосмыслить. Ответьте себе за что вы никогда не будете матерью.

  • Часто случается, что цветущий вид больного раком человека - это предпоследний этап, после этого сразу резко сдает и умирает.Увы...

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.