Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Четвертая стадия — не приговор»: звезда «Дома-2» радуется победе над раком

Бывшая участница телестройки Елена Степунина рассказала о результатах своей борьбы с онкологическим заболеванием. Девушка обратилась к подписчикам с призывом никогда не опускать руки.

 27-летняя Елена Степунина поделилась в своем Инстаграме радостной новостью — ее состояние значительно улучшилось. С апреля 2017 года девушка боролась с крупноклеточной лимфомой четвертой степени.

Злокачественная опухоль была неоперабельна, ведь находилась рядом с сердцем. Степунина  прошла через многое: были и несколько изматывающих курсов химиотерапии, и ударные дозы гормонов, и нестерпимая физическая боль, и моральный прессинг недоброжелателей.

Из-за того, что Елена поправилась и лишилась волос, ее травили в соцсетях и едва не довели до нервного срыва. Но, кажется, кошмар остался позади. 

Степунина выложила снимок, на котором она улыбается: «Все у меня отлично! Тем, кто лечится, я хочу сказать одно: никогда не сдавайтесь! Я не теряла позитив, даже когда было очень плохо, даже когда лечение не помогало. Верьте! 4 стадия не приговор!»

Поклонники порадовались за экс-участницу телестройки: «Дай Бог вам крепкого здоровья! Всегда поражаюсь людям с безмерной силой воли!! Умница!», «Поздравляю!!!! Я так за тебя переживала! А теперь радуюсь от души! Всего тебе хорошего и самое главное крепкого здоровья!!!!!!! Ну все!». Нам остается только присоединиться к теплым пожеланиям фолловеров этой сильной девушки.  


Перейти к обсуждению 3

Текст Дарья Конюхова
Фото Instagram

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Здоровья и сил! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!

  • Кем надо быть, чтобы травить болеющего человека в соцсетях из-за его внешнего вида? Это ужасная болезнь, выздоровления девушке

  • Гость

    Кем надо быть, чтобы травить болеющего человека в соцсетях из-за его внешнего вида? Это ужасная болезнь, выздоровления девушке

    +++ все под Богом ходим. Девушке здоровья🤗

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.