Недавно поклонники телепроекта «Дом-2» были обескуражены новостью о том, что одна из самых ярких участниц шоу Элина Камирен потеряла ребенка. О несчастном случае писали многие газеты и интернет-издания. Однако в своем Instagram Элина опровергла эту информацию.
  • Элина Камирен

    Элина Камирен опровергла слухи о выкидыше

Напомним, несколько дней назад появилась информация, что участница телепроекта «Дом-2» Элина Камирен, находящаяся на четвертом месяце беременности, потеряла сознание прямо во время съемок программы. Прибывшая на место бригада скорой помощи сообщила, что у 28-летней Элины случился выкидыш. Это несчастье потрясло поклонников Элины и ее возлюбленного - отца ребенка Александра Задойнова, также участника проекта.

В течение некоторого времени Элина не давала никаких комментариев по поводу случившегося и не отвечала на сообщения обеспокоенных фанатов. Однако на днях участница телепроекта написала на своей страничке в Instagram, что с ней и малышом все в порядке: «В связи со слухами которые ходят в интернете... Дорогие, с нами все хорошо!!! мы растем...крепнем» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru).

Подписчики Элины с облегчением выдохнули, пожелав участнице беречь себя и не обращать внимания на слова злопыхателей, которые считают, что ее беременность - не более чем очередной пиар-ход.

А что по этому поводу думаете вы?