Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Топ-модель Кристи Тарлингтон-Бернс стала лицом IMEEDEN®

Знаменитая модель и общественный деятель Кристи Тарлингтон-Бернс стала новым мировым лицом бренда по уходу за кожей изнутри IMEEDEN®. Красавица Кристи — одна из величайших моделей современности, именно поэтому она идеально подходит для этой роли.

Американская модель — яркий пример сочетания естественной красоты и прекрасного здоровья. В свои 45 лет Кристи может похвастаться идеальной кожей без морщин и других несовершенств. Рекламную кампанию бренда снял известный фотограф Даниэл Джексон, теперь фотографии Кристи Тарлингтон-Бернс можно увидеть во всех странах, где представлен бренд IMEEDEN®.

Модель ведет здоровый образ жизни, занимается йогой. Помощником в сохранении красоты и молодости кожи для Кристи стал препарат IMEEDEN® «Время совершенства». Формула комплекса ухаживает за кожей изнутри, питая ее на уровне глубоких слоев дермы, куда косметические кремы не могут проникнуть.

«Мне очень важно поддерживать великолепный вид своей кожи не только как модели, но и как современной женщине с большим количеством ежедневных дел. Сейчас, как никогда, я хочу использовать любые возможные способы, чтобы поддержать мое здоровье и хорошее самочувствие. Заботиться о своей кожи изнутри для меня также важно, как и снаружи», — рассказывает Кристи.

Модель полностью поддерживает концепцию бренда IMEDEEN®, и для нее внешняя красота обязательно связана с внутренним состоянием здоровья. Кристи Тарлингтон-Бернс признается, что за время приема антивозрастного комплекса «Время совершенства» ее кожа стала значительно лучше выглядеть. Для поддержания красоты кожи нужно лишь принимать две таблетки в день.

Доказано, что препарат действует в глубоком слое дермы, куда традиционные кремы и сыворотки не могут проникнуть.

Кристи Тарлингтон-Бернс занимается не только модельным бизнесом, но еще и благотворительностью. В 2010 году она основала организацию Every Mother Counts. Ее благотворительный фонд занимается предотвращением возможных смертей при беременности и родах. Кроме того, организация поддерживает деятельность людей, которые заботятся о здоровье и самочувствии женщин во всем мире. Бренд IMEEDEN® поддерживает начинания Кристи, направляя часть средств от продажи препаратов в фонд модели.

Перейти к обсуждению 2


31 октября 2014
Текст по материалам пресс-релиза

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Красавица! Внешность моей мечты

  • Мне тоже нравится Кристи

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.