Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Саша Зверева учит готовить «волшебный смузи» из плаценты

17 июля на свет появился третий ребенок Саши Зверевой. 34-летняя экс-солистка группы «Демо» последовала новому западному тренду и оставила плаценту себе, чтобы употребить ее в пищу. Со своими подписчицами в Instagram многодетная мама поделилась рецептом «волшебного смузи», в состав которого входит этот необычный ингредиент.

Саша Зверева 17 июля в третий раз стала мамой. Младший сын экс-солистки группы «Демо», как и предыдущие дети, появился на свет в домашних условиях, в воде. Помогала певице и дизайнеру квалифицированная акушерка. Роды длились 8, 5 часов.

После рождения малыша Insta-мама приняла решение использовать плаценту. По словам Зверевой, акушерка буквально запретила ей выкидывать полезный биоматериал. Женщина отметила, что плацента Саши выглядит очень здоровой и «правильной».

Знаменитость уверена, что этим она обязана регулярным прогулкам вдоль океана, плаванию и разумному питанию.

Саша разделила «детское место» на 7 равных частей, разложила получившиеся порции по пакетам и убрала в холодильник. В течение 5-7 дней звезда будет использовать плаценту в пищу.

Зверева даже придумала оригинальный рецепт. Певица берет различные фрукты — бананы, яблоки, нектарины, добавляет к ним ягоды, сливки, йогурт, после чего взбивает все ингредиенты в блендере вместе с куском плаценты.

Перейти к обсуждению 109

Не все подписчицы многодетной мамы в Instagram отнеслись к ее рассказу о «волшебном смузи» с пониманием. Но Саша отметила, что поделилась рецептом с теми, кому это действительно интересно.

«Мне бы не хотелось лишать сотни и тысячи девушек бесценных знаний, которые помогут не одной женщине. Я пишу это в первую очередь для девочек, мамочек, а не красивые заголовки для сми. Я за женское здоровье! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)» — написала Зверева.

А как вы относитесь к употреблению плаценты в пищу?

20 июля 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Instagram

Реклама

109 комментариев Добавить комментарий
  • Еще в церковь ходит, что бы батюшка на такое сказал!?

  • Самоедством занялась, Шурочка-людоедочка))) Додумать еще надо до такого, косметика с плацентой еще куда не шло, но есть ее....

  • Боже мой, отвратительно. Ну ешь ты сама себя и ради Бога, но зачем это в сеть то вываливать?!?! Фу блин!

  • Ой, ну это уже совсем перебор!!!

  • Это её дело. Но этим блендером пользоваться дальше как-то стремно.

  • Пусть ест что хочет, зачем это выкладывать?

  • Это очень популярная тема за границей - съедать плаценту... Рецептов в интернете навалом... Не знаю насчет вечной красоты и женского здоровья, которые приписывается этому методу, однако очевидно, что мозг этим бабам оно точно разжижает))

  • А она чем-нибудь теперь занимается, кроме бесконечных рассказов о своих беременностях-родах? Лучше бы песни новые выкладывала, чем такую гадость.

  • Зачем она себя хренью какой-то обклеивает? На лоб, живот, руки. Это новомодный такой прибабахнутый тренд или "шоб не сглазили"??)

  • Похоже у вечно беременной Зверевой помутнение рассудка.И дело не в плаценте, а в том что она на полном серьезе думает, что наши врачи будут сидеть и выжидать эти несколько часов?!Очнись, мы не живем в Америке и большинство российских мамочек не имеют возможности рожать платно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.